lobziq #2161 29 октября 2014 за что друг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2162 29 октября 2014 как ваша среда? пошла перечитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2163 29 октября 2014 бля лобзик как думаешь я мж? вот с одного взгляда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2164 29 октября 2014 Пиздос, проспал все пары нахуй (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2165 29 октября 2014 почему вместо этого пожара ты не хочешь поискать мафиювот мы уже поняли что хекко ебанулся, хуй с ним пусть ебанулсяваши роли не шибко связаны выможете быть оба мж, да даже он может быть мафией а ты мжпросто он ищет мафию и ему хочется верить(не важно как он это делает) а ты нихуя не делаешь и ждешь поддержки с небачто мне прикажешь думать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2166 29 октября 2014 бля самое тупое что мне уходить ща))))000 и я прочекать топан чист зхашел)а вы же сук опять накопите чемодан подозрений на пустом месте к вечеру када я вернусь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2167 29 октября 2014 я те верю лобзан все впорядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2168 29 октября 2014 бля самое тупое что мне уходить ща))))000 и я прочекать топан чист зхашел)а вы же сук опять накопите чемодан подозрений на пустом месте к вечеру када я вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2170 29 октября 2014 лобзик мой запасной мжвыйду на замену дню к 3на 2 начну разминаться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2171 29 октября 2014 я те верю лобзан все впорядке>просто он ищет мафию и ему хочется верить(не важно как он это делает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2172 29 октября 2014 ску какой те интерес дефить варо и пенить хеккана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2174 29 октября 2014 ску какой те интерес дефить варо и пенить хеккана?желание найти и выгнать мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2175 29 октября 2014 бля ску еси ты мж, то запомни ща момент када ты меня подозреваешьи за чтошобы потом выбросить это из головы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2177 29 октября 2014 бля ску еси ты мж, то запомни ща момент када ты меня подозреваешьи за чтошобы потом выбросить это из головыне получается братишк(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2178 29 октября 2014 бля ску еси ты мж, то запомни ща момент када ты меня подозреваешьи за чтошобы потом выбросить это из головыне получается братишк((не не нене щаспотом) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2179 29 октября 2014 (изменено) всё будет зависеть от тебя Изменено 29 октября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2180 29 октября 2014 почему вместо этого пожара ты не хочешь поискать мафиювот мы уже поняли что хекко ебанулся, хуй с ним пусть ебанулсяваши роли не шибко связаны выможете быть оба мж, да даже он может быть мафией а ты мжпросто он ищет мафию и ему хочется верить(не важно как он это делает) а ты нихуя не делаешь и ждешь поддержки с небачто мне прикажешь думать то?после ночи мне пришлось дефитьсявсе схавали теорию что гата невыгоняемая, лионель мафия, а у меня роль более важнаякакое мое поведение? мне надо донести что ЭТО ПОЛНОЕ ДЕРЬМО И Я ТАМ ВООБЩЕ НИКАК НЕ ЗАМАЗАНа уже потом искать мафию и это блять - не важно как он делает, но ему просто хочется верить, ведь он старается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение