NaniQue- #2181 29 октября 2014 ну лионель не называет тебя мирнымхекко называет тебя мафиейты называешь их мирными как мне относиться к тебе?почему мирный лионель положил хуй на твой мирный уход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2182 29 октября 2014 110 страниц не так много, перечитайя даже не буду отвечать на пост, где заведомо пиздеж лучше подожду аналитики о васи (или старую возьму) и буду с ним ебашить, он ведь старается и не важно как это делает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2183 29 октября 2014 точно помню что ты лионеля мирным назвал там давно и хекку вообще ни разу мафией не назвал и он просто упоролся я вот тут пытаюсь понять кто из грамчика и грюндика мафия и пока не особо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2184 29 октября 2014 я мж наникну что тебе проще было думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2185 29 октября 2014 короче кто-то из грамчика грюндика и джони должен быть в мафиидумаю кто-то один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2186 29 октября 2014 кароч что-то Хекка так старается, что он мне начал казаться не совсем черным, несмотря на его иногда странные теории. ну я хз пока. Наник тоже играет на победку Ску оч хорошо подметил. Обратите внимание и подумайтене нравятся собаки что быстренько подхватили подозревать фейсау верхейна уже топ мафия гата фейса про джонибоя ни словаи все внезапно забыли про лигакоторого так активно педорили вчерак тому же лигджан не смог бы так рофлить на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2187 29 октября 2014 думаю грамчик тут точно мжджони вероятней всего у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2188 29 октября 2014 Грамчик тут жля меня точно мж. А джонни я чет ваще тут не вижу. он же раньше много вродь писал , не? Искал там типа усердно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2191 29 октября 2014 готов педорить лигадаже больше готов чем варо и лионеля даже учитывая что имею еденичку в варону эт так сказать было в поддержку хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2192 29 октября 2014 играла 1 или 2 игры. ну он там стены странные и громадные писал. больше я его не особо помню а что? типа он ща так играет как ща и это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2193 29 октября 2014 Варо давай дополни горение списком мафии и будешь покрасневшим У Гаты все уже первернулось с ног на голову - Хекко был черным, я красным, теперь все наоборот :clown: :sosew: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2194 29 октября 2014 только зашел, а тут уже педорить хотят, ну и сосите ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2195 29 октября 2014 я б вообще начал с чистого листа это дневное, про все забыл, про вчерашнее голосование (патаму ш в этой карусели есть невыгоняемый 99%) и ебанул бы по верхейну\видурупервого скоо хорошенько прижал, второй ну ваще никакой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2196 29 октября 2014 Варо давай дополни горение списком мафии и будешь покрасневшим У Гаты все уже первернулось с ног на голову - Хекко был черным, я красным, теперь все наоборот :clown: :sosew: :palevo: Котик, ты для меня красным уже 100 лет как не являешься, а ты все мечтами живешь о прошлом. Не надо так. Живи в настоящем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2197 29 октября 2014 меняю винду скоро ворвусьчо нового за 20 ласт страниц? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2198 29 октября 2014 короче пусть хекко напишет, почему я у него мж, до этих постов не играю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2199 29 октября 2014 короче пусть хекко напишет, почему я у него мж, до этих постов не играютолько зашел, а тут уже педорить хотят, ну и соситетакими вот сообщениями ты меня заставляешь вспоминать тебя чаще чем я бы этого хотела. может ты невыгоняемый и глумишься так в открытую над нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2200 29 октября 2014 только зашел, а тут уже педорить хотят, ну и соситежиза пздц хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение