LIG #2261 29 октября 2014 да я удивлен, как меня павлин не посадил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2262 29 октября 2014 сиди и подыхай там ужееще посмотрим, лошара когда я получу клеточника ты первым улетишь и выйдешь, только если актив и то врядли ХА! ты столько раз это уже повторил, что в следующей кто-то наролит клеточника и ради рофла посадит лига в нее в первую же ну и отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2263 29 октября 2014 сиди и подыхай там ужееще посмотрим, лошара когда я получу клеточника ты первым улетишь и выйдешь, только если актив и то врядли ХА! ты столько раз это уже повторил, что в следующей кто-то наролит клеточника и ради рофла посадит лига в нее в первую же ну и отлично!можно я так сделаю вдруг что?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2264 29 октября 2014 шуткишуткишуткичекаем видурашуткишуткиболд финт болдшуткишуткишуткипарни я научился определять роль верхейна и завтра скажу кто оншутки буээээээээээээээээээээээээээээээээээвсе вопросы к хекко, я либо с ним в конфе либо мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2265 29 октября 2014 кстати странно да, что за слив финта, павлин посадил именно меня, а не лига сиди и подыхай там ужееще посмотрим, лошара когда я получу клеточника ты первым улетишь и выйдешь, только если актив и то врядли ХА! ты столько раз это уже повторил, что в следующей кто-то наролит клеточника и ради рофла посадит лига в нее в первую же ну и отлично!можно я так сделаю вдруг что?)))ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2266 29 октября 2014 шуткишуткишуткичекаем видурашуткишуткиболд финт болдшуткишуткишуткипарни я научился определять роль верхейна и завтра скажу кто оншутки буээээээээээээээээээээээээээээээээээ кстати, более точного резюме игры лига нет. Лиг, а ты очень продуктивен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2267 29 октября 2014 да у чекера уже явна есть чек лигане похуй ли кто он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2268 29 октября 2014 да у чекера уже явна есть чек лигане похуй ли кто он? конечно пофиг! он же твой друзяшааа , а значит мы все забыли о нем и никогда не будем подозревать, болдить в него и даже говорить грешно о Лиге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2269 29 октября 2014 да это даже очевидно так же очевидно что сегодня хансоло убивает лионеляа блокер проверяет варопоэтому ищем другие цели, да хекан? не похуй ли кто они если активы уже за них взялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2270 29 октября 2014 чет открыл профиль васи и его посты с серьезнейшим лицом и даже интересно стало, почему я у него не мафия, а лионель мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2271 29 октября 2014 варо: больше склонен убивать пироспастиааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2272 29 октября 2014 кароч Ску мне нравится все больше в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2273 29 октября 2014 да все уже поняли, что ску мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2274 29 октября 2014 варо: больше склонен убивать пироспастиааааааааааааааааааааавот тут я тоже не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2275 29 октября 2014 да это даже очевидно так же очевидно что сегодня хансоло убивает лионеляа блокер проверяет варопоэтому ищем другие цели, да хекан? не похуй ли кто они если активы уже за них взялись? а еще у мафии свидетель)))0 хеккан чо по пальме думаешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2276 29 октября 2014 да еще и двояк в гату, а потом объяснение, что она скорее всего мж, неплохо васян, время идет, но ничего не меняется ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2277 29 октября 2014 я ваще подтвердить теорию решилчто пиро фризер и мы с ним в конфе, ток у меня более важная роль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2278 29 октября 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197756&st=1540&p=14895446entry14895446человек считает что пиро мажет быть мафиейговорит что кинет убить навернакидает спастихмммммммммммммм а точно, он же начал играть с чистого листа!а нет, он потом начал ирать с чистого листаето как заварка который всю игру говорил шо я мафия а в итоге кинул спасти (когда я в клетке был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2279 29 октября 2014 как думаете, уВаро хватит дерзости на мафии такие вещи говорить? я ваще подтвердить теорию решилчто пиро фризер и мы с ним в конфе, ток у меня более важная роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2280 29 октября 2014 да это даже очевиднотак же очевидно что сегодня хансоло убивает лионеляа блокер проверяет варопоэтому ищем другие цели, да хекан? не похуй ли кто они если активы уже за них взялись? а еще у мафии свидетель)))0 хеккан чо по пальме думаешь?думаю шо он на скиланычах весь первый день писал шо варо мафия а кинул в лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение