Waro #2301 29 октября 2014 пишу одно, хекка видит что "верхейн и выдурь дефали невыгоняемого" эт полный пиздецсиди веселись выдумывай всякий бред, я даже вступать с тобой в какую-либо полемику не собираюсь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2302 29 октября 2014 еще ску не особо мжпомимо своей гаты у него нет нихуямафия вон дефящий верхейн невыгоняемого лига через жониа варо и фейс 100% мж, ну хули епт варо же с теориями такими не обсираетсяа если гата невыгоняемой буит или упаси боже мж.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2303 29 октября 2014 просто не читайте этого поехавшего mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2305 29 октября 2014 Рак-катка Пандар, джонни12, грандик, грамчек, Хилмс - кто-то из них собирается сегодня играть в мафию? Пандар что-то по игре написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2306 29 октября 2014 после горений варо верю, что он эмжэ Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2307 29 октября 2014 да все эти ночи через 8 часов после старта игры, тут по нормальному времени еще середина первого дня, но по игровому уже середина второго и все усердно раскидывают друг друга по ролям на основании пары часов игры и в этой каше хер разберешься ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2308 29 октября 2014 варо тыщу раз горел будучи мафиейс капсом и тдво что еще ты там верить собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2309 29 октября 2014 (изменено) почитал если Гату не хотите - сливаем Пандара/Лобзика/Фейспалма/Хекку Хекку сливаем, проверяем его теорию, если он мж, Варо, Фейспалма, Гату следом Изменено 29 октября 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2310 29 октября 2014 Рак-катка Пандар, джонни12, грандик, грамчек, Хилмс - кто-то из них собирается сегодня играть в мафию? Пандар что-то по игре написал?грандик так всю жизнь все дни играл и не думаю, что что-то изменится ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2311 29 октября 2014 но вы все называете меня мжууууууууууууууууууууууууууудобейте варотут естафета водная пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2312 29 октября 2014 я вам говорил сливать джонни вчера или какой нибудь другой балласт Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2313 29 октября 2014 да все эти ночи через 8 часов после старта игры, тут по нормальному времени еще середина первого дня, но по игровому уже середина второго и все усердно раскидывают друг друга по ролям на основании пары часов игры и в этой каше хер разберешьсяты дал 10 мирных первым же своим постом но сейчас ЧЕТ НЕ РАЗОБРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2314 29 октября 2014 но вы все называете меня мжууууууууууууууууууууууууууудобейте варотут естафета водная пошлаНу да, значит ты не против помереть, раз всех вычислил правда?Один мж на 5 мафий - норм размен же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2315 29 октября 2014 но вы все называете меня мжууууууууууууууууууууууууууудобейте варотут естафета водная пошлаНу да, значит ты не против помереть, раз всех вычислил правда?Один мж на 5 мафий - норм размен жекидай в меняне противты уже так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2318 29 октября 2014 но вы все называете меня мжууууууууууууууууууууууууууудобейте варотут естафета водная пошлаНу да, значит ты не против помереть, раз всех вычислил правда?Один мж на 5 мафий - норм размен жекидай в меняне противты уже так делалАмбала нашел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2320 29 октября 2014 пиро гниль сдохни в муках в клетке тварь пидор чмо разносчик дп сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение