jonny12 #2421 29 октября 2014 Джонни, если Россоха инактив, то кто такие видур, грандик и комбайнер? Свою причину инактива грандик объяснил, хз, я посмотрю еще 2 день. Как играет видур я не знаю, поэтому ничего и не пишу о нем.я тут, задавайНазови своих мж плз, я видел там грамчег у тебя мж, а еще кто? Даже мафию не прошу тебя называть. Просто пиро, меня пиздец смущает, что фризер не ходил.А чо я у тебя то мирный, джонни? Потому что инактив или потому что safe bet(если ты понимаешь о чем я)?safe bet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2422 29 октября 2014 А чо я у тебя то мирный, джонни? Потому что инактив или потому что safe bet(если ты понимаешь о чем я)?о! драститак ты на мои вопросы ответишь? или 4й раз просить? (я считаю скок раз спросила бтв)ты женщинау тебя нету рыцагов давления на меняЛГБТ что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2423 29 октября 2014 да просто тут большинство не читает топикрандомит ники от балдыи нихуя не делаетзбсь епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2424 29 октября 2014 А чо я у тебя то мирный, джонни? Потому что инактив или потому что safe bet(если ты понимаешь о чем я)?о! драститак ты на мои вопросы ответишь? или 4й раз просить? (я считаю скок раз спросила бтв)ты женщинау тебя нету рыцагов давления на меняЛГБТ что ли? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2425 29 октября 2014 Вполне возмоожно, что я поебень там сморозил какую нибудьжизненно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2426 29 октября 2014 ну сматри на мою игрутебе кто то ето запрещает блять?ебальник свой закройджо, ты все прочитал?Я 2 день нихуя не читал, мне нужно время. По этому поводу уже писал. Кстати россоха еще в моей стенке из-за его приветствия. Я там ему задавал вопрос по приветствию, его ответ меня нихуя не убедил. Короч я щас опять свалю наверно, как вернусь почитаю 2 день. Щас только пиро ответит на вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2427 29 октября 2014 теория Хекко конишна имеет место на жизнь но я бы сиводне всьо таке слил Гиту, которая мж никак не получается убьешь Гиту и Зита испортит тебе жисть ано тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2428 29 октября 2014 да просто тут большинство не читает топикрандомит ники от балдыи нихуя не делаетзбсь епт ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2429 29 октября 2014 Вполне возмоожно, что я поебень там сморозил какую нибудьжизненноЭто ващет из котекста вырвано. Пиро, ну ты где, блядь. Назови своих мж плз, я видел там грамчег у тебя мж, а еще кто? Даже мафию не прошу тебя называть. Просто пиро, меня пиздец смущает, что фризер не ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2430 29 октября 2014 я тут, задавайНазови своих мж плз, я видел там грамчег у тебя мж, а еще кто? Даже мафию не прошу тебя называть. Просто пиро, меня пиздец смущает, что фризер не ходил.ну ты соточно мж у меня - играешь как обычно на мж, хилмс хоть и инактив но почуйке мирный как и грандик, грамчик мж очень красно плеит не агрится, гата мирная вроде, жаредок точно мирный, варо вроде обычную игру показываетв наника конешно бы поддержал, если б голоса были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2431 29 октября 2014 А чо я у тебя то мирный, джонни? Потому что инактив или потому что safe bet(если ты понимаешь о чем я)?о! драститак ты на мои вопросы ответишь? или 4й раз просить? (я считаю скок раз спросила бтв)ты женщинау тебя нету рыцагов давления на меняЛГБТ что ли? я тебя не осуждаю за это. ты, блин, мафия что ли? фак нифига не пишешь. такое ощущение, что ты молчишь, потому что боишься проговорится. я пока не подозреваю, но настораживает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2432 29 октября 2014 а фризер блять пропустил или у блокера есть инфа, другого не дано! не бойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2433 29 октября 2014 вы ток там пиро не спасайте больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2434 29 октября 2014 вы ток там пиро не спасайте больше)) ставь лайк, если хочешь, чтоб пиро всю игру в клетке сидел и пытался выйти ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2435 29 октября 2014 ну норм джонни? я блять потею пытаюсь, а всякие желчные пандары меня сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2436 29 октября 2014 вы ток там пиро не спасайте больше)) ставь лайк, если хочешь, чтоб пиро всю игру в клетке сидел и пытался выйти мне нравится игра лига!очень информативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2437 29 октября 2014 вы ток там пиро не спасайте больше)) ставь лайк, если хочешь, чтоб пиро всю игру в клетке сидел и пытался выйти мне нравится игра лига!очень информативноспасибо, стараюсь! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2438 29 октября 2014 И не бойся помойму нереально за одну неудавшуюся игру научиться играть на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2440 29 октября 2014 гата, твой стиль игры тоже можно подписать под все что угодно www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение