PIRO48 #2441 29 октября 2014 ну и вспомни вконце концов, что я ниразу в первый день тебя не сливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2442 29 октября 2014 твоя не намного лучше прааастииии я абыдила тваиво друзяшкууууосквернила своей глупостью вашу песочницу челом бъю прааастиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2443 29 октября 2014 Вполне возмоожно, что я поебень там сморозил какую нибудьжизненноЭто ващет из котекста вырвано. Пиро, ну ты где, блядь. Назови своих мж плз, я видел там грамчег у тебя мж, а еще кто? Даже мафию не прошу тебя называть. Просто пиро, меня пиздец смущает, что фризер не ходил.вся твоя мафия (кроме меня) кинула в пиро спасти ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2444 29 октября 2014 хоть это убогий аргумент конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2445 29 октября 2014 гата, твой стиль игры тоже можно подписать под все что угодноначинай! не гнушайся эпитетов! итак, вперед! (прост хоть посты понабиваешь че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2446 29 октября 2014 да джонни, если хан не лох, то убьет наника, росохв такой же черный, но с ним попозже будем разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2447 29 октября 2014 вы ток там пиро не спасайте больше)) ставь лайк, если хочешь, чтоб пиро всю игру в клетке сидел и пытался выйтирепостподписался на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2448 29 октября 2014 лига чек, а вот по ску не согласен - он мж у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2450 29 октября 2014 я б пофлудил, если бы не говноинет сеня www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2451 29 октября 2014 ? ну я блять стараюсь потею, обидно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2452 29 октября 2014 все с телками на авах - пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2453 29 октября 2014 ну то шо росоха тут черныйдо етого был мжну типа у жони кто мафия ты такой дадада сейви меня, кто мж - дадаа ну лан вот ток тут не согласенпридет другой человек - также на уши сядешьто ты согласен шо варо маф то обычная играя просто ару ааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2454 29 октября 2014 ну то шо росоха тут черныйдо етого был мжну типа у жони кто мафия ты такой дадада сейви меня, кто мж - дадаа ну лан вот ток тут не согласенпридет другой человек - также на уши сядешьто ты согласен шо варо маф то обычная играя просто ару ааааааааааааааааааааатак он это по приколу пишет, что выйти ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2455 29 октября 2014 ну норм джонни? я блять потею пытаюсь, а всякие желчные пандары меня сливаютче то пиздец ты мне задницу вылизал Я так поступлю, если тебя будут сливать, и мой голос будет решающим, то я кину спасти. Читай это так: вернусь вечером, и если ситуация не изменится, то кину спасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2456 29 октября 2014 ну то шо росоха тут черныйдо етого был мжну типа у жони кто мафия ты такой дадада сейви меня, кто мж - дадаа ну лан вот ток тут не согласенпридет другой человек - также на уши сядешьто ты согласен шо варо маф то обычная играя просто ару ааааааааааааааааааааатак он это по приколу пишет, что выйтидак и я к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2458 29 октября 2014 ну типо зачем это расписывать в 6 строк ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2459 29 октября 2014 (изменено) вы о чем? не понимаю о чем выну что за людипоследняя игра в разделезакрывайте это тпанос задыхаюсь Изменено 29 октября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2460 29 октября 2014 все с телками на авах - пидорыжиза www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение