NaniQue- #261 28 октября 2014 эт самое парни я же забыля мирная подмышка и я не хочувычислять мафиюя хочу чтоб об меня пердели ладошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #262 28 октября 2014 хоть вася и уебок, но сейчас я согласен с нимващет я клоун так-то (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #263 28 октября 2014 ЛОКТАР ОГАРКарочи, гайс, решил создать мирную орду и съебать нахуй из этого курятника на Калимдор! Кто чувствует в себе настоящий дух орка и благославение предков, пишет свой ник, ставит подпись. Добро пожаловать на борт!И хули твоя двойка висит на вожде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #264 28 октября 2014 Согласен с Финтом - норм катаемНаник заи*ал нудеть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #267 28 октября 2014 Наник вот загнул со своим путеводителем по мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #269 28 октября 2014 ЛОКТАР ОГАРКарочи, гайс, решил создать мирную орду и съебать нахуй из этого курятника на Калимдор! Кто чувствует в себе настоящий дух орка и благославение предков, пишет свой ник, ставит подпись. Добро пожаловать на борт!И хули твоя двойка висит на вожде? потому что ты хуй собачий а не вождь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #270 28 октября 2014 ставь класс если фейс не мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #271 28 октября 2014 лионель путается в показанияхнаркоман иллидан наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #272 28 октября 2014 вождь аутистов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #273 28 октября 2014 хули меня один финт квотит Оьвет в вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #274 28 октября 2014 в моей ласт катке, наник ваще по царски все детектилтак что буду следовать за ним до первой осечки www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #275 28 октября 2014 пук-пук ух блять последний с подливкой такой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #277 28 октября 2014 А когда ты играл в последний раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #279 28 октября 2014 табличник лошара какой-тоГде мой голоса? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #280 28 октября 2014 А когда ты играл в последний раз?если ты мне, то в посл. сеттинг с пистолетовым www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение