scoО #2801 29 октября 2014 короче варо так низууйя и не сделал короче варо так низууйя и не сделала кто блять сделал?мож я блять сделал че то?что я сделал за весь день?почему голос не в меня?что верхейн сделал?что жаредок сделалхилмвасяграндикКТО БЛЯТЬ СДЕЛАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2802 29 октября 2014 замучила совесть, фриз пропустили, из за этого меня многие сливают хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2803 29 октября 2014 я хз че все так за Хеккой пошли в Вароа если он еще и активом а не просто мж окажется, то ваще пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2804 29 октября 2014 стил дре нигаак нига Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2805 29 октября 2014 ставь лалиту если жаль Варо независимо от ролирепост если сраный хекко помирает этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2806 29 октября 2014 замучила совесть, фриз пропустили, из за этого меня многие сливают хахты еще на блокера уповалзабыл чо ле? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2808 29 октября 2014 мне Варо ваще не жалко, но терять мж из-за ведомости топика я тож не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2809 29 октября 2014 нужен второй кандидат к варо, если вы с ним серьезноя еще не дочитал(успею) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2810 29 октября 2014 я кстати не понимаю гату.у меня мнение полностью противоположное ей.но она считает меня мж.при этом я готов сливать его, а он мне верить собирается.так на мж не играют.но я бы не пошел туда на активе пока свидетеля не выгоним. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2812 29 октября 2014 Бессердечная змея i love you too Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2813 29 октября 2014 Ебнутые варо сливать? Он бы блять первым залвлился на пиро, будь тот мафией, а если пиро не мафия, то варо тем более кинул бы убить. Скажите страницу, на которой резалты ночи плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2814 29 октября 2014 Ебнутые варо сливать? Он бы блять первым залвлился на пиро, будь тот мафией, а если пиро не мафия, то варо тем более кинул бы убить. Скажите страницу, на которой резалты ночи плз.на первой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2815 29 октября 2014 замучила совесть, фриз пропустили, из за этого меня многие сливают хахПиро, собрату орку скажи, на какой странице резалты ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2816 29 октября 2014 первым залвлся на пиро))))0 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2817 29 октября 2014 (изменено) Ебнутые варо сливать? Он бы блять первым залвлился на пиро, будь тот мафией, а если пиро не мафия, то варо тем более кинул бы убить. Скажите страницу, на которой резалты ночи плз.на первой спасибо капитан, но я спрашивал это для того, чтобы узнать на какой странице 2 день начался. Изменено 29 октября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2818 29 октября 2014 мне кажется или Джон щас спалился что Пиро мафия и Варо с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2819 29 октября 2014 джони следом за варо уезжает. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2820 29 октября 2014 если варо и пиро мафияджонни уносим фастночью Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение