Hekkoo #2981 29 октября 2014 да даже если гату ебанет и та будет мирной вообще похуямето вообще не смешно ужеето просто пиздос блятьи походу ОНА РЕАЛЬНО ВЕРИТ ВОТ В ТО ШО ПИШЕТа не выдумывает и не притворяеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2982 29 октября 2014 мне показалось или сначала вся написал что хекко и варо 2 мжаа потом гата это написалаи типа они вроде не вместе потомушта такая квота хзпоказалосьХз когда я Варо мжом называл (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2983 29 октября 2014 гата там писала про личку и ей должна быть молния по хорошемуесли меня заебет это читать я подмошню ВАРО БЫСТРЕЙ ВСКРЫВАЙСЯ Я ЩА УХОЖУ он же блять вот только в шапке был куда пропал сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2984 29 октября 2014 Боя а вот если гата реально мафия?Это же тогда внатуре какой-то хайлвл (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2985 29 октября 2014 врыв грамчега на 10 квадратов малевича из 10.среди гаты и грамчега 1 или 2 мафии сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2986 29 октября 2014 лобзик вне очереди жони_пандар_грам(<---тут 2 мафии. или одна, т.к. пандар только с лобзиком может быть)_лиг_гата_лионель_хекко_варо_наник_фейспалм_жаредоккороче тут 3-4 мафии да, тут пол пула, но.это не список мутных а КЛУБОК, ЦЕПОЧКА, ЗАМЕС coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2987 29 октября 2014 гата там писала про личку и ей должна быть молния по хорошемуесли меня заебет это читать я подмошню ВАРО БЫСТРЕЙ ВСКРЫВАЙСЯ Я ЩА УХОЖУХекка вторил за мной про личку, значит ему тоже молния? мы не скидывали ничего. это игровой процесс ващет (я никогда не скидываю лички ващет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2988 29 октября 2014 среди пандара минимум 1 бесполезный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2989 29 октября 2014 ну и пошли нахуй выродкипфф блятьтут помочь хочешь анкериблам с 20-ю постами виныч в стату организоватьпфффффффффффффффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2990 29 октября 2014 врыв грамчега на 10 квадратов малевича из 10.среди гаты и грамчега 1 или 2 мафииэпик (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2991 29 октября 2014 да не типа по логике если варо мафия она должна умирать автоматоми ето по головено блять по сердцу думаешь НЕТ НУ БЛЯТЬ ЕТО ЕБАНЫЙ ЖЕ ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТО В Т Ф ШО ОНА НЕСЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2992 29 октября 2014 Любое упоминание о личках, о времени когда вы их получили и любой другой хуйне их касающейся - молния и вылет из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2993 29 октября 2014 мне показалось или сначала вся написал что хекко и варо 2 мжаа потом гата это написалаи типа они вроде не вместе потомушта такая квота хзпоказалосьХз когда я Варо мжом называлну там такой пост был про самое хуевоея понимаю ты типа так только варианты рассматриваешьно если они реально 2 мж я оч удивлюсь твоей этой догадке хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2994 29 октября 2014 мне показалось или сначала вся написал что хекко и варо 2 мжаа потом гата это написалаи типа они вроде не вместе потомушта такая квота хзпоказалосьХз когда я Варо мжом называлну там такой пост был про самое хуевоея понимаю ты типа так только варианты рассматриваешьно если они реально 2 мж я оч удивлюсь твоей этой догадке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2995 29 октября 2014 (изменено) лобзик вне очереди жони_пандар_грам(<---тут 2 мафии. или одна, т.к. пандар только с лобзиком может быть)_лиг_гата_лионель_хекко_варо_наник_фейспалм_жаредоккороче тут 3-4 мафии да, тут пол пула, но.это не список мутных а КЛУБОК, ЦЕПОЧКА, ЗАМЕСтут блять 5 мафий и ман Lionell PIRO48 k0mbaineek Hekkoo Gata. vidurr M.V.P. lobziq LIG Хилмс Вася Jaredok NaniQue- R0ss0ha Facepalm Gram4eg scoO Pandar jonny12 Waro Grandique Verhein Изменено 29 октября 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2996 29 октября 2014 Боя а вот если гата реально мафия?Это же тогда внатуре какой-то хайлвл би колммне нравится твоя улыбка, а значит я тебя сегодня не убью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2997 29 октября 2014 к лобзику и россохе лионель решил подсесть весь второй день сплошные рофлы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2998 29 октября 2014 к лобзику и россохе лионель решил подсестьвесь второй день сплошные рофлытретий стул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3000 29 октября 2014 Не вижу смысла играть пока Хекко жив - у него стадо хомяков, все согласны, так шо максимум шо могу делать - не сливаться сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение