lobziq #3001 29 октября 2014 лобзик вне очереди жони_пандар_грам(<---тут 2 мафии. или одна, т.к. пандар только с лобзиком может быть)_лиг_гата_лионель_хекко_варо_наник_фейспалм_жаредоккороче тут 3-4 мафии да, тут пол пула, но.это не список мутных а КЛУБОК, ЦЕПОЧКА, ЗАМЕСузнаю мвп хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3002 29 октября 2014 чтоб все были не согласны с хекко надо что-то делать, брат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3003 29 октября 2014 ну и пошли нахуй выродкипфф блятьтут помочь хочешь анкериблам с 20-ю постами виныч в стату организоватьпффффффффффффффффффблять :pray: продолжай плеснаподдакивал в нулевой день, не выдал нихуя по игре, пообсуждал сиськи стримерш на твиченихуя не сделал в 1ыйКЕРРИШЬ ПИЗДА :pray: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3004 29 октября 2014 просто лёня не сечет что происходитееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3005 29 октября 2014 лобзик вне очереди жони_пандар_грам(<---тут 2 мафии. или одна, т.к. пандар только с лобзиком может быть)_лиг_гата_лионель_хекко_варо_наник_фейспалм_жаредоккороче тут 3-4 мафии да, тут пол пула, но.это не список мутных а КЛУБОК, ЦЕПОЧКА, ЗАМЕСвот откуда это всё береться.такой пиздос. какие то вычисления понятные только мвп.лютый пиздец. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3006 29 октября 2014 не понимать МВП - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3007 29 октября 2014 мне показалось или сначала вся написал что хекко и варо 2 мжаа потом гата это написалаи типа они вроде не вместе потомушта такая квота хзпоказалосьХз когда я Варо мжом называлну там такой пост был про самое хуевоея понимаю ты типа так только варианты рассматриваешьно если они реально 2 мж я оч удивлюсь твоей этой догадкену типо если ВДРУГ каким-то хуев Варо мж, который сегодня вылетает, а хекка мж, который повёл за собой всех, но его теория оказалась неверна, то мафия скорее всего ебнет его, как просто сильного игрокаИ тогда вообще все заного начнётся, ибо будет нихуя непонятно ничего (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3008 29 октября 2014 Где Фейспалм? Комбайнер, если забыть обо мне, кого будешь выносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3009 29 октября 2014 лобзик вне очереди жони_пандар_грам(<---тут 2 мафии. или одна, т.к. пандар только с лобзиком может быть)_лиг_гата_лионель_хекко_варо_наник_фейспалм_жаредоккороче тут 3-4 мафии да, тут пол пула, но.это не список мутных а КЛУБОК, ЦЕПОЧКА, ЗАМЕСтут блять 5 мафий и ман Lionell PIRO48 k0mbaineek Hekkoo Gata. vidurr M.V.P. lobziq LIG Хилмс Вася Jaredok NaniQue- R0ss0ha Facepalm Gram4eg scoO Pandar jonny12 Waro Grandique Verhein я же сказал что это йобаная цепочка лобзик, жони, грам, лионель, гатав первом списке 5 мафий, а тут 3-4, соси coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3010 29 октября 2014 ну и пошли нахуй выродкипфф блятьтут помочь хочешь анкериблам с 20-ю постами виныч в стату организоватьпффффффффффффффффффблять :pray: продолжай плеснаподдакивал в нулевой день, не выдал нихуя по игре, пообсуждал сиськи стримерш на твиченихуя не сделал в 1ыйКЕРРИШЬ ПИЗДА :pray: че этот уебан несет?переведите мне, пандар или француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3012 29 октября 2014 единственное завещание не трожьте грамчика днем хотя бы 2 дня, там врядли мафия, абилками ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3013 29 октября 2014 Тоже не думаю, что грам мафия, не видел у него чего-то чёрногоДа, и пиро мж в итоге окажется, наверное (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3014 29 октября 2014 Где Фейспалм? Комбайнер, если забыть обо мне, кого будешь выносить?где твой рофлер? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3015 29 октября 2014 шел мвп по лесу, видит мвпсел в мвп и мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3017 29 октября 2014 а есть еще гифги с этой милашкой?конкретно с этим нет (у меня), я даж автора незнаюа с чармандером то куча всякого даж из покемонов просто нарезаные хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3018 29 октября 2014 обсуждал сиськи стримершниче не выдалоткуда он это взялкароч удаляюсь на 3 часа чет прям подпалил меня этот комбайнёрну сука держись ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3019 29 октября 2014 НОТЧНОТЧНОТЧ через часок-часочек. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение