scoО #3121 29 октября 2014 и кто предложил идею с 8 часовым первым днем - ПОЖАЛУЙСТА НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК БОЛЬШЕслили бы гату нормально бы прошлокакого хуя ваще приспичило на финта напасть это загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3122 29 октября 2014 что случилось в наших лесах Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3123 29 октября 2014 господи, джони-йобаный-даун, сказал за пиро еще до твоего вопроса не похоже было на лвлинг, он с серьезным ебалом это написалхз пока,он просто погорел в топане. был в шапке пару минут назад. вполне может быть злоролью.жони, у тебя варо кто? мж, мафия, НИТРАЛ? я уже дождусь болда, жони? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3124 29 октября 2014 Я ТИРАНДАповорачиваем в хекко за лжевскрытие думаю ток гсч сможеми то при хорошем стечении обстоятелств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3125 29 октября 2014 как не захожу на стрим викедсика в мафию, а он со шлюх каждый раз горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3126 29 октября 2014 финта хейтерки слили Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3127 29 октября 2014 слыш ску есть 2 стулаа ты уже выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3128 29 октября 2014 что случилось в наших лесах хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3129 29 октября 2014 блииин я затупила. глянула на 9 а там ток 5 остальное предварительные блин, сорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3130 29 октября 2014 финта вообще не вычиляют никогдафинта хейтят Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3131 29 октября 2014 и кто предложил идею с 8 часовым первым днем - ПОЖАЛУЙСТА НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК БОЛЬШЕслили бы гату нормально бы прошлокакого хуя ваще приспичило на финта напасть это загадкада хуйня это, обычно в первый день все чето по приколу пописывает, кто-то чуток пытается анализировать, перед ночью уже примерно понимаешь чью-то позицию и просто есть сутки постов, потом можно от резалтов что-то еще почитать и думать начинать, а тут через пару часов после старта игры все пытаются какую-то аналитику хуярить, половину народу уже железно в мж или мафию пишут причем все это настолько нелепо и от балды, что перестаешь вообще понимать происходящее ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3132 29 октября 2014 финта вообще не вычиляют никогдафинта хейтят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3133 29 октября 2014 Если варо мж - кил хека, блок лига. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3134 29 октября 2014 слыш гатаа чому ты варо собсна не хочешь сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3135 29 октября 2014 АЛЛО МВП, КАКАЯ У ВАРО РОЛЬ ПО-ТВОЕМУ?АЛЛО ДЖОННИ, КАКАЯ У ВАРО РОЛЬ ПО-ТВОЕМУ?мне кажется или Джон щас спалился что Пиро мафия и Варо с ним? И как же я спалился?чет читаю я второй день, и варо все время предлагал хуярить пиро, но кинул спасти. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3137 29 октября 2014 и кто предложил идею с 8 часовым первым днем - ПОЖАЛУЙСТА НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК БОЛЬШЕслили бы гату нормально бы прошлокакого хуя ваще приспичило на финта напасть это загадкаБЛЯ ФИНТ СОРИ, ЧТО СЛИЛ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3138 29 октября 2014 (изменено) 11 финалок витает в воздухеи чт омы блять с этим будем делать завтра? Изменено 29 октября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3139 29 октября 2014 слышь комбайн у тя опять чтоли роль?обычно тут на мж больше пишут так шо если ты оно самое то вливайся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3140 29 октября 2014 слыш гатаа чому ты варо собсна не хочешь сливать? потому что он со мной в конфе. дефаю как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение