R0ss0ha #3342 29 октября 2014 у гаты вроде алиби не с фейспалмомтам чет такое было у них общениену надо почитать если не будет фастночи ради пассажиров типа лига, которые чувствуют себя кусками)я гдет сначала заприметил себе пост гаты о варо и последующий длиалог, где они не вместе, тем боле по малоигровой хуйне типа конфочек речь шла. но потом так захотелось слить гату что пиздос ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3343 29 октября 2014 там варо еще в блоке мог быть от жареда, так что конфа эта знала и половина своих небось его топилаэто и еще жаредок играл без какого-то намека на актива, просто мирнотак что думаю там был свидетель на варо чтолии могли его в мж записывать во 2 деньда жаредка в мафию то никто не и записывал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3344 29 октября 2014 проверяем меня через гатуну за пределы этих двух не надо выходит сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3345 29 октября 2014 у гаты ваще с фейспалмом дохерища общения хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3346 29 октября 2014 а че по мне то ваще имеетея голосовал в вароподозревал фейспалма какая я вам нахуй мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3347 29 октября 2014 да там вроде как у кого-то из перводневных лохов типа джони-грамчика и кого-то он был мафией а потом они про него забылиток мне впадлу проверять(а мож и не было) или у финта он мафией был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3348 29 октября 2014 вот кто чиста поглядывал в сторону варо это не тоа кто лил и варо и фейса те красавчикино гарм опасный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3349 29 октября 2014 слышь хеко ты как определел что я не с фейспалмом? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3350 29 октября 2014 а че по мне то ваще имеете я голосовал в варо подозревал фейспалма какая я вам нахуй мафия? левелинг сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3351 29 октября 2014 ну если есть сомнениямогу уйти на дневном на изичахдальше вам мвп пояснит по цепочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3352 29 октября 2014 давайте поиграем в игру наквоть себе алиби по своим постам и постам варо и фейспалма, кто проиграет, того и вальнем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3353 29 октября 2014 а мож избавимся там от лионелей и ску побыстрычампрочекают грамчиков всякиху меня прост поезд в пятницу вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3354 29 октября 2014 у гаты женская логика в каждом посте, так что рассматривать ее по классическим паттернам поведения ноу сенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3355 29 октября 2014 ну я дал окончательный в гатуможно фастночь в неё или в меняно я вот скажу с увереностьюну никак я в этой мафией не выхожу и уж точно не играю как мафия хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3356 29 октября 2014 давайте поиграем в игру наквоть себе алиби по своим постам и постам варо и фейспалма, кто проиграет, того и вальнемща мвп как начнет и ты расхочешь в это играть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3357 29 октября 2014 ну я дал окончательный в гатуможно фастночь в неё или в меняно я вот скажу с увереностьюну никак я в этой мафией не выхожу и уж точно не играю как мафия хззачем нам тогда фастночь в тебя блять ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3358 29 октября 2014 слышь хеко ты как определел что я не с фейспалмом?он сам ето написалда думаю выбирать будем из ску\лионеля сеня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3359 29 октября 2014 ну я дал окончательный в гатуможно фастночь в неё или в меняно я вот скажу с увереностьюну никак я в этой мафией не выхожу и уж точно не играю как мафия хззачем нам тогда фастночь в тебя блятьну там пандар не угомонитьсяи вообще люди пишут что я подозреваемый хотя считаю что повода то абсолютно нету ну хули сиськи мятьго фастночь в гату\лионеля\лигавыбирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3360 29 октября 2014 да ждем васяна еще, мож он трал и чето видел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение