pandar #3362 29 октября 2014 да лиг заиграл тут сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3363 29 октября 2014 хекк, по этому чтоли?слышь фейспалм ты че такой ватокатерлионеля сливать го ? ставь лайк если у мафии бомбануло что попал в слабую по абилкам конфу потом буду хихкать над лавскелами када несколько дней будут то невыгоняемые уходить то гнева не хватит )))0 а вот тут он советует блок леонелья, так что думаю там точно невыгон (если мафия)спасибо за день спасибо за ночьчекните лига, проблочьте лионеля хотябы или наоборотебал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3364 29 октября 2014 ну вот типа росоха\наник писали хил васюсмысла в етом вроде как мала будучи мафиейтак шо пока веримжони писал после 2 ночи шо вася мутный - смысла тоже не особа многаа вот лионель после 2 ночи сказал шо вася вдруг стал мирным у негохотя там и так ясна было шо там актив какойвот ето вот страно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3365 29 октября 2014 у меня страница ломается, когда я в профиле фейспалма пытаюсь посты посмотреть, темные силы, не иначе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3366 29 октября 2014 у меня страница ломается, когда я в профиле фейспалма пытаюсь посты посмотреть, темные силы, не иначежлди просту меня прогрузилось хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3367 29 октября 2014 первый спалил фейспалма кстати<---------------------алибос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3368 29 октября 2014 еще лиг там как я и говорил сидел в профиле варону мол если он в конфе на кой хуй ему ето нуна делатьа так разбирался там шота и смарел еготак шо лиг тут думаю точно мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3369 29 октября 2014 вот в профиле варо какое-то анти алиби в первый день, его лучше не читать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3370 29 октября 2014 да лиг иллидан ебаный он играет как мешок каках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3371 29 октября 2014 первый спалил фейспалма кстати<---------------------алибосда боже у тебя был бы алибос если бы ты давил и играл против негону типа как ты и сказал все ето от фейспалма было гавном ебаным и слишком наигранымно ты дальше етого никуда не ушел и ето смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3372 29 октября 2014 да лиг иллидан ебаный он играет как мешок какахтогда я тя убью этой ночью) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3373 29 октября 2014 варо пишет: ИЛИДАН Я ВИЖУ ТЫ ИГРАЕШЬ СО МНОЙ И УБИВАЕШЬ МОИХ МЖЕЙ, БЕЙ ХИЛМСАето только уебан какой то мог послушать и уебать хилмса хзну мол они прочекали его блаблабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3374 29 октября 2014 да по профилю варо он вроде гате не мог писать то что писалпо поводу общения в флудилке и вообще ее игрыи вот с видуром верхейном меня насторожило, он по сути уже тогда не особо хотел выживать днем и зачем-то написал эти 2 никамож алиби дать хотел одному, но их и так никто не подозревал вроде(я не подозревал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3375 29 октября 2014 я же говорил, что вам роль видура понадобится на 3+ день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3376 29 октября 2014 он их написал еще с утратак шо хз думаю там мжну типа мне похуй на видуря ибо не ебу как он плеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3377 29 октября 2014 мои голоса на мафии, мои подозрения верные по-твоемухватит уже придумывать причины почему я мафия и защелкни рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3379 29 октября 2014 и если какой-то долбоеб пойдет меня чекать или блокать или еще страшнее убивать то я очень огорчусьмне тут долбос с параноей не уперся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3380 29 октября 2014 и если какой-то долбоеб пойдет меня чекать или блокать или еще страшнее убивать то я очень огорчусьмне тут долбос с параноей не уперся+ а за что вы в ску голосуете? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение