R0ss0ha #3441 29 октября 2014 давайте реально в леонела вот те же лиги и лобзики сразу на запах птсов появились и начали бубенить в топанеа кое-кто как охуел вчера так и ханырится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3442 29 октября 2014 слышь ты мясной пирог я еще вчера в топане был) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3444 29 октября 2014 давайте реально в леонела вот те же лиги и лобзики сразу на запах птсов появились и начали бубенить в топанеа кое-кто как охуел вчера так и ханыритсядумаю этим только подтвердим его невыгоняемость его нужно убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3445 29 октября 2014 да сливаем лионеляорк+свидетель идут к нему если архимондесли и свидетель мафии пойдет то останеца 1 мафия и ман против чекера\орка\хила и там проеб точныйто есть по сути свидетель мафии не должен идти к лионеля если не хотят проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3446 29 октября 2014 слышь ты мясной пирог я еще вчера в топане был)бля самое тупое что мне уходить ща))))000 и я прочекать топан чист зхашел)а вы же сук опять накопите чемодан подозрений на пустом месте к вечеру када я вернусь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3447 29 октября 2014 Мне нравилась активность росохи вары и лионеля, шутки всякие и тд и тп. А фейс мне кажется отыграл так как и в прошлой, хз. Хотя в этой игре я мало был в онгоинге и соответственно меньше читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3448 29 октября 2014 короче пойдем в лионеля сбегаем внатуреникуда же дальше него не надумаем, ску там кто-то мж считал(да и я считал)поехали? лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3449 29 октября 2014 можно подождать, пока лионель вскроется тралом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3450 29 октября 2014 Карочи, гайс. Почитал я посты пиро. У меня двойственные ощущения от его игры. В тех постах, что я читал, он сильно упирал на то, что в саус парке он играл как говно, но он тогда играл как говно, потому что забыл как играть на мафии хорошо, сейчас же наролив мафию, он вполне мог начать потеть и вдумчиво играть. Кароч я дождусь пиро, задам ему пару вопросов, и тогда решу играть с ним или нет. + мне его мжи не нравятся. На этом дневном пенил бы одного из четверки - сосоха, ску, лиг, наник. Наник че то с этими его пук-пук и другими подобными постами нихуя не играет. У ску игра заключалась в призывах выгнать гату и цитатах из варика, Лига выгонял бы из-за того его поста, который борян квотил, где он 5 рандомных ников мже написал. Сосоха просто инактивит овердохуя, и мне это нихуя не нравится. Хотя многое из того, что я написал выше относится и к моей игре в 1 день, но те ребята, о которых я вел речь, наверно поопытней меня в мафии и должны играть получше меня. Даже учитывая то, что я вообще не старался в 1 день. Кароч если будет кто то из них голосоваться, то поддержу. Собираюсь посмотреть на игру хеккана, варо, лионеля. А, еще про васяна забыл написать, че то по первому дню он у меня рольный , к тому же с черной ролькой скорее всего, его тоже почитаю, если не обленюсь. Мирные у меня пока что грандик и борян.К сожалению про фейса здесь не написал, он прост не вязался с лигом. Ну на тот момент для меня лиг был чернее фейса. Это кстати квота для ску, который говорил, что я про него ничего не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3451 29 октября 2014 я перед ночью былу меня голос на варо и алиби от фейспалма какоето (у хеко спросите)так шо соси там ты тож месный перог хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3452 29 октября 2014 Готов сразиться с орком. Мой лук всегда со мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3453 29 октября 2014 а скок голосов нужно для фастночи? Влад согласен на фастночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3454 29 октября 2014 сукапошли вы я уже слил в гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3455 29 октября 2014 да фейс такой на мафиишо подозревает пол своей конфы но не голосует по сути в неетак шо лиг может и мафией бытьизи епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3456 29 октября 2014 давайте затралим его и я пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3457 29 октября 2014 Я вам фейса на блюдечке с голубой каемочкой предоставил.К сожалению про фейса здесь не написал :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3458 29 октября 2014 в шапке 10 голосов есть, показывайте свои ништяки уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3459 29 октября 2014 карочеесли доживу до крит кругавыдам пушкуона уже в голове моей формируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3460 29 октября 2014 Я вам фейса на блюдечке с голубой каемочкой предоставил.К сожалению про фейса здесь не написал :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: я тоже проорал с етава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение