NaniQue- #3543 29 октября 2014 господи, спасибокак же я этого ждал прям уххх кстати душ для мжей просто пиздец какой приятный и нежныйбуквально позавчера я принимал душ для мафии и он мне показался каким-то безликимбудто рис без соусакак бумага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3544 29 октября 2014 да лионель как и варо по прошлому дню просто опустили руки и перестали игратьлионель был везде кроме мафии разделаи не понимаю почему если ток он не мафия ну так почему не фастночировать?тем более, что Наник сказал вродь Лонг не против и проведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3545 29 октября 2014 Ску, давай экспресс тест на орка пройдешь?уже прошел, гата жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3546 29 октября 2014 ну а вдруг он трал то?не красиво получица :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3547 29 октября 2014 леха дал добро до 2-х ночи я хуй знает чего вы там думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3548 29 октября 2014 ну а вдруг он трал то?не красиво получица :trollface: расценивай это как то что мы затроллим тролля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3549 29 октября 2014 докидываю окончательный в waroуже даже даже любопытно стало Я вам фейса на блюдечке с голубой каемочкой предоставил.К сожалению про фейса здесь не написал слышьте а есть у кого васек мж?а то я там в первый день у него каких то соточных мжей виделили это вчера было хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3550 29 октября 2014 Ску, давай экспресс тест на орка пройдешь?уже прошел, гата живаМушкет и жену не дам никому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3551 29 октября 2014 наник ты не бойся я в тебя не готовлю переворотщас хекан рулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3552 29 октября 2014 бля гата показываеца офлайнно пишет сообщенияВ Т Ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3553 29 октября 2014 (изменено) :lol: Россоха Изменено 29 октября 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3554 29 октября 2014 а я у тебя мафия чтоли грамон ну ты че( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3555 29 октября 2014 докидываю окончательный в waroуже даже даже любопытно стало Я вам фейса на блюдечке с голубой каемочкой предоставил.К сожалению про фейса здесь не написал слышьте а есть у кого васек мж?а то я там в первый день у него каких то соточных мжей виделили это вчера было хз имелось ввиду в той стенке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3556 29 октября 2014 бля гата показываеца офлайнно пишет сообщенияВ Т Ф я хз че таквродь с электричеством, а следовательно с инетом все нормализовалось ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3557 29 октября 2014 ну а вдруг он трал то?не красиво получица :trollface: слышь хеко если лионель у тебя мафия значит он же невыгоняемыйиначе зачем в него и лиг и фейспалм переворачивалиАрхимандрит я(это обман шобы набрать класыы)не получится ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3559 29 октября 2014 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение