Гость Gata. #3601 29 октября 2014 а кто че по мвп думает? у меня он не черный и вне подозрений а ску тралл он по ходу чекал меня и поэтому успокоилсяу него там и пост какой-то был намекающий на это а ску тралл он по ходу чекал меня и поэтому успокоилсяу него там и пост какой-то был намекающий на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3603 29 октября 2014 походу во 2 день он не слишком сильно поверил свой чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3604 29 октября 2014 мож он в первую ночь не меня чекал пока, Вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3606 29 октября 2014 бесхребетные уебкитак и не фастночировалину мне пох тогда я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3607 29 октября 2014 ну а че он голосовал 2 дня со старта в меня, а на 3й внезапно передумал. без объяснений фактически я не вижу логического объяснения в этом кроме как чека.если бы он там строил теории и пояснял круто за меня со своими болдами,, а потом поменял мнение по ряду причин - то это другое дело. а так прост принципиально тупо кидал в меня и вдруг всё. чет кроме чека не нахожу причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3608 29 октября 2014 а как тогда быть шо во 2 ночь чека у него быть не могло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3609 29 октября 2014 ща перечитаю роль тралла. сек ну хз кароч. может он в первую не чекал ну и да. это его внезапное нытье убить его. я хз пока что у меня лионель, лиг, и скорее грамчик у тебя кроме лионеля ща кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3610 29 октября 2014 с каждым постом сегодняшнего дня я понимаю, что я не на самом дне этой игры я трал и узнал, что гата мжОРК УБЕЙ МЕНЯ НОЧЬЮ :pray: голосовал весь день в гату, прочекал ее и перехотел жить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3612 29 октября 2014 с каждым постом сегодняшнего дня я понимаю, что я не на самом дне этой игры я трал и узнал, что гата мжОРК УБЕЙ МЕНЯ НОЧЬЮ :pray: ты под чем-то? я про ску говорила уберите от меня лига. блин, я в шоке прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3613 29 октября 2014 с каждым постом сегодняшнего дня я понимаю, что я не на самом дне этой игры я трал и узнал, что гата мжОРК УБЕЙ МЕНЯ НОЧЬЮ :pray: голосовал весь день в гату, прочекал ее и перехотел жить :lol: :lol: не в состоянии жить от таво шо она тоже мирная как и ВОЖДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3614 29 октября 2014 с каждым постом сегодняшнего дня я понимаю, что я не на самом дне этой игры я трал и узнал, что гата мжОРК УБЕЙ МЕНЯ НОЧЬЮ :pray: голосовал весь день в гату, прочекал ее и перехотел жить :lol: :lol: не в состоянии жить от таво шо она тоже мирная как и ВОЖДЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3615 29 октября 2014 Я ПЛОХОЙ ВОЖДЬ, УБЕЙТЕ МЕНЯ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3616 29 октября 2014 Видурь, кароч батя этой катки тебя подозревает, а я склонна ему доверять сейчас. Дефайся. Не молчи в шапке 2 Хеккочем он у тебя маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3617 29 октября 2014 лучше спросить почему другие мжчеловек с 20 постами и который ни с кем не пересекался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3618 29 октября 2014 п.с. Хекка объясни, что Лигу , что унего не получается смешно. блин, все ушли. наверн, и я поду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3620 29 октября 2014 а я хз вроде смешно шутит блин, честно? все твое по отношению к Лигу выглядит как влюбленность 15летней школьницы. но ты мне нра, поэтому я пытаюсь это не замечать, а то фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение