vidurr #3621 29 октября 2014 ску видурьэто как скубиду, только скувидурь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3623 29 октября 2014 лучше спросить почему другие мжчеловек с 20 постами и который ни с кем не пересекался если критерий по постам, то почему не грандик с 28? и тож не пересекался. отморозился от моих вопросов а у видуря 46 постов как с этим быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3624 29 октября 2014 может и грандикя не прорицатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3625 29 октября 2014 грандик пасожир по многим пунктам хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3626 29 октября 2014 грандик пасожир по многим пунктам назови, плиз, свой список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3627 29 октября 2014 лучше спросить почему другие мжчеловек с 20 постами и который ни с кем не пересекался если критерий по постам, то почему не грандик с 28? и тож не пересекался. отморозился от моих вопросов а у видуря 46 постов как с этим быть?целых 46 нафлудил? ща в конфе дуэтом со скойкичем голосим СКУВИДУВИДУУУУУРЬ, вы бы слышали :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3628 29 октября 2014 я думаю что тройка лионель (невыгон) грандик видуртир 2 мвп пандар лиг ску хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3629 29 октября 2014 грандик пасожир по многим пунктамсука зпрводжьильвзвьчзршщоетарчлдртоавортиьлдпьатараттЕБАТЬ МЕНЯ ПОРВАЛОВ МУЗЕЙ РАЗДЕЛА СРОЧНО ХПХПХПАВЫХПАВЫПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3630 29 октября 2014 чет я не поняла видура про музей. Лобзик, скинь какую-то классную песенку, плиз, и я пойду отседова так хотела с песней на выход!)) эх, не судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3631 29 октября 2014 Какие же вы хорошие люди, мафия.Спасибо, что дали поиграть.В ходе игры набросал, мб поможет мжам. ленчик темный ску: наник мафиянаник подмышкафинт-гата 1 день терки - финт умер жаредок: мафия среди финт гата павлин джони, позже обозначил джони как мжжаредок: вася мжвася: жаред джони мж, пиро черный ску: леня варо фейс мжвася, ску наезжает на гату, пиро подпевалалёня: павлин мж лиг: ску мж, вася финт хекко гата мафияфейс: гата мафияску: сливаем гату хекко: лионель лиг мафия варо в него кидает предварительныйграмчег: блок вароджони-верхний лвлингжаред спрашивает куда докидыватьвидурь хочет наника пенить (2 раза) леня: "финта не трогаем"леня: расохеч лиг мж лиг просит 3 или 4 раза чекнуть видура леня: варо мжваро: хочу выгнать верха и видура «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3632 29 октября 2014 леня: варо мжпопался сука! ску: леня варо фейс мжпопался сука! v2 песня[media=] [/media] лиг: ску мж, вася финт хекко гата мафияпопался сука v3 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3633 29 октября 2014 леня: "финта не трогаем" Lionell Лиг (20) Финт (72) (решающий) Если что не ругайтесь, просто я вголосяру словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3635 30 октября 2014 Хуй ЛионельЧет будильник у соседа зазвенел рано, решил тут мжам помочь и пойти дальше спать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3636 30 октября 2014 мне похуйпиро сказал что пандар играет как в саус парке и мафияи сказал что ему из конфы было лучше виднода он просто пылал. мне похуйпиро сказал что пандар играет как в саус парке и мафияи сказал что ему из конфы было лучше виднода он просто пылал. лайонель сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3637 30 октября 2014 чет хилмс походу своим блакнотом щас лионелю заказал поезд в один конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3638 30 октября 2014 оток заиетил блокнот хилмса.ну если опираться на этот блокнот ску, лионель, лиг злорольные. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3640 30 октября 2014 кто то считает грамчега мж?а гату?го гату проверимпроверяем меня через гатуну за пределы этих двух не надо выходитвот это поворот (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение