R0ss0ha #3641 30 октября 2014 передаю привет Французу в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3642 30 октября 2014 (изменено) польщуясь случаем, передаю привет лунамарку Изменено 30 октября 2014 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3644 30 октября 2014 бля без фейса скучно по утрам я сегодня весь день на обьекте в ебучей дубнено к вечеру подкачужелательно чтоб вы там устроили ночь с постов лионеля что он не трал к обедуа вечером еще одну бомбанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3645 30 октября 2014 а мож он тралл тогда тралл-пассажир какой-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3646 30 октября 2014 передаю привет Французу в шапке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3647 30 октября 2014 какой у нас план? лучше спросить почему другие мжчеловек с 20 постами и который ни с кем не пересекался если критерий по постам, то почему не грандик с 28? и тож не пересекался. отморозился от моих вопросов а у видуря 46 постов как с этим быть?целых 46 нафлудил? ща в конфе дуэтом со скойкичем голосим СКУВИДУВИДУУУУУРЬ, вы бы слышали :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3648 30 октября 2014 почему ску резко у всех стал мафией? почему все соскочили с гаты? почему россоха хочет меня чек(после прошлой супер-игры на активе, ты думаешь, мне дали роль? )?в лионеля/гату/россоху готов поддержать, вчера ещё говорил, но ску у меня всё ещё мирныйи грамчег что-т поплыл после вчерашнего дня, вообще забил на любые попытки поиграть Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3650 30 октября 2014 Лол С гаты, не считая первого дня, никто и не соскакивал и не наскакивалСегодня уходит Лионель, как и было предначертано (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3651 30 октября 2014 всё проясняетсяя теб не хочу чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3652 30 октября 2014 всё проясняетсяя теб не хочу чек но ты всё равно пока в мафии у меня Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3654 30 октября 2014 почему ску резко у всех стал мафией? почему все соскочили с гаты? почему россоха хочет меня чек(после прошлой супер-игры на активе, ты думаешь, мне дали роль? )? что то пошло не так. если гата мж, а ску мафия то комбайн мафия и росоха мж.как то так. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3655 30 октября 2014 бля без фейса скучно по утрам я сегодня весь день на обьекте в ебучей дубнено к вечеру подкачужелательно чтоб вы там устроили ночь с постов лионеля что он не трал к обедуа вечером еще одну бомбанемУ меня друг из дубны, так что ты ебучий, а не дубна! Гайс, придерживаемся плана, если Лионель мафия, то орк СРАЗУ убивает ску, если лионель невыгоняемый, то орк убивает лионеля и блочится ску. Блять, блокер сдох Блять, блокер сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3656 30 октября 2014 видел лёню в шапке часов в 10-11видимо понял что надо врыв сразу со вскрытием, потому и пошел его придумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3657 30 октября 2014 чекер пусть чекает лига\грамчега\ску думаю лучше всего ихибо они у большинства мутные тут и завтра улетяторк идет к лионелю если тот невыгоняемый и свидетель тожеесли же лионель выгоняемый то ску ебаните а чекер пусть вместо ску еще над видурем подумает и чекает его помимо лига\грамчегадумаю так лучше всего будетвсе остальное на усмотрение самого трала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3659 30 октября 2014 гля пацаны если лионель выгонится и орк меня не убьет, то не советую меня сливать днемпонимаете о чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3660 30 октября 2014 я бы не хотел чтобы СкоО убивали( лига/гарма\видуря на чек дану и остальное как хекко сказал пусть делают ток получается это снос пандара фастецким на некст день бля чую будем сидеть так до ночи, чтоб активы подтянулись и все грамотно сделалиток тогда две ночи проведемно тогда и лионелт попытается мож всех запутать вскрытиемлионель же на дому работает, чинит обувь, хули он до сих пор не объявился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение