scoО #3661 30 октября 2014 всегда думал что лионель занимается хозяйством пока жена работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3662 30 октября 2014 ну и это тожевремени свободного много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3663 30 октября 2014 хилмс хуесос и играет с игнором бтв.пермокил его буду ес чо в некст катках. хилмс хуесос и играет с игнором бтв.пермокил его буду ес чо в некст катках. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3664 30 октября 2014 Тем временем Джаред Лето мирный мж жителькто там писал, что они увидели жаредка у варо и кто-то его после этого мж назвал? ближайшие пост жаредка перед этим постом лионеля был за 3 часа до этого и даже до первой ночи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3665 30 октября 2014 Всем куя нужен? Я без роли и вскрываться не буду естественнопока еду домой, могу пообщаться с телефонав любом случае вам нужна альтернатива, потому что моц слив не даст вообще никакой инфына варо и фейсе круг замкнулся, дальше у каждого свои подозреваемые, так что нужна альтернатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3666 30 октября 2014 Всем куя нужен? Я без роли и вскрываться не буду естественнопока еду домой, могу пообщаться с телефонав любом случае вам нужна альтернатива, потому что моц слив не даст вообще никакой инфына варо и фейсе круг замкнулся, дальше у каждого свои подозреваемые, так что нужна альтернативану ты вроде уже проголосовал в свою альтернативу) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3667 30 октября 2014 И да, я очень расстроен кучей окончательных в себя, пока я был афквозможно, этому причиной слабая игра, но так делать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3670 30 октября 2014 Да, я проголосовал, потому что ты отлично подходишь на мафию и нейтралаЕсли ты у всех мж, то есть еще куча вариантов. По топику что я видел - ску, гата, пандар, видурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3671 30 октября 2014 ну с такой корзиной грибов лионель должен отлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3672 30 октября 2014 У вас я только невыгоняемым получаюсь, хоть убейте не понимаю почему в меня голоса летят при живам киллере. Многие писали об этом, хз как вы играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3673 30 октября 2014 ну если лионель мжто у мафии есть 3 голосаи она бы думаю хотела слить ихголоса на лионеле: пандар\ску\наник\вася\яя\вася точно мирныепандар\ску\наник - там должна быть мафияесли ты такой мж - вот и ищи там альтернативуно думаю что не найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3675 30 октября 2014 Всем чудесного четверга) Лобзик, спасиб) Видур не мафия, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3676 30 октября 2014 У вас я только невыгоняемым получаюсь, хоть убейте не понимаю почему в меня голоса летят при живам киллере. Многие писали об этом, хз как вы играетеесли ты невыгоняемый, тебя же энивей орк дохуярит (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3677 30 октября 2014 ну если лионель мжто у мафии есть 3 голосаи она бы думаю хотела слить ихголоса на лионеле: пандар\ску\наник\вася\яя\вася точно мирныепандар\ску\наник - там должна быть мафияесли ты такой мж - вот и ищи там альтернативуно думаю что не найдешья думаю мафия не торопилась бы с двойками пока не появится очевидная фастночьтак что поищи в единичках лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3678 30 октября 2014 а еще я чет передумала, что это Лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3679 30 октября 2014 тем более ску у тебя был мирный все дни шо я виделна кой хуй тебе мирная альтернатива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3680 30 октября 2014 Хекко, я писал, что у меня и ску и пандар не мирные. Особенно Ску, который совершенно выпадает третий день, и все эти просьбы киллера - чисьо разжалобить. Я точно так же сейчас могу начать ныть что я просто запутавшийся мж, убейте менч орком и орк поверит и пожалеет. Это все парашаЧто мирного сделал Лиг я тоже не понял, просто ты дал ему шанс пожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение