LIG #3681 30 октября 2014 только я хотел на алиби батл вызвать, а тут и без этого разобрались ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3682 30 октября 2014 тем более ску у тебя был мирный все дни шо я виделна кой хуй тебе мирная альтернатива?ску если и был мирным, то до ролей варо и фейса и больше за 1й день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3683 30 октября 2014 он квотит только хекоуносите уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3684 30 октября 2014 Хекко, я писал, что у меня и ску и пандар не мирные. Особенно Ску, который совершенно выпадает третий день, и все эти просьбы киллера - чисьо разжалобить. Я точно так же сейчас могу начать ныть что я просто запутавшийся мж, убейте менч орком и орк поверит и пожалеет. Это все парашаЧто мирного сделал Лиг я тоже не понял, просто ты дал ему шанс пожить Лионель наконец-то заплеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3685 30 октября 2014 он квотит только хекоуносите ужене очень удобно квотить с телефонану вот тебя заквотил - о чем это должно говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3688 30 октября 2014 (изменено) о том что я уже мертвец?дерзко ! офк нет, твое нытье о собственной смерти мне все больше напоминает лишь показывает боязнь за роль и отвод глаз с себя Изменено 30 октября 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3690 30 октября 2014 создал свою котоматрицупокаж Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3691 30 октября 2014 этот пост не я писал http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197756&st=840&p=14893181entry14893181этот пост тоже не я писал http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197756&st=1560&p=14895489entry14895489во 2 день ты почти вообще нихуя не писал толком, тем более по скупочему сейчас он стал мафией?как гата и грамчег могут быть мафией если у тя лиг мафия?почему в первый день голос на финте? а как роли фейса и варо влияют на роль ску то?ты сам писал шо варо у тебя не мирныйфейс не был мирнымно ску былоткуда ето береца вообще почему грамчег мж, а гата может быть мафией?пандар откуда взялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3692 30 октября 2014 дурацкий тачпад и медленный интернет видур, ващет ты подозреваемый а тебе так-то пофиг это типа хайскил на мафии или нежелание играть и вникать? вейт, а почему ты в шапке постоянно? значит не так то и пофиг? хайскил? а Лионель по ходу просто решил, что он офигеть крут и даже шуточками можно поиграть и выиграть. Дошутился кароч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3693 30 октября 2014 потому что я мжа гата может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3694 30 октября 2014 да я просто не понимаюлионель пишет: не хотите гату, го Пандара/Лобзика/Фейспалма/Хекку, варо не мирныймирные верхейн и скуне ну когда оказалось шо фейс и варо не мирные, то ску стал мафией, хотя раньше вообще проблем не было со скугата\лиг мафия, финта не трогаем, хммммммммм голос в финта!не актив - ну и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3696 30 октября 2014 блин, та я не овню. мне просто вот интересно сталоа ты как и грандик не отвечаешь на пои вопросы. что за сексизм, блин!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3697 30 октября 2014 мне кидать двояк в лионеля или ночь по расписанию, я не понял еще ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3698 30 октября 2014 запутался лионель, че тут скажешьзачем дальше издеваться над ним, кончаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3699 30 октября 2014 этот пост не я писал http://prodota.ru/fo...этот пост тоже не я писал http://prodota.ru/fo...во 2 день ты почти вообще нихуя не писал толком, тем более по скупочему сейчас он стал мафией?как гата и грамчег могут быть мафией если у тя лиг мафия?почему в первый день голос на финте? а как роли фейса и варо влияют на роль ску то?ты сам писал шо варо у тебя не мирныйфейс не был мирнымно ску былоткуда ето береца вообще почему грамчег мж, а гата может быть мафией?пандар откуда взялсяслишком много вопросов, Хияши, но ты походу у себя в голове уже все перемешал По первому дню посчитал Ску мж, чисто по похожему поведению с прошлой игрой + мне нравилось, что он не поддерживает твою теориюГрамчег скорее всего мж, я не давал ему однозначно черного цвета, просто мутным казался (ты заквотил пост начала 2го дня если что), сейчас не вижу в нем черноту Я ни разу не писал, что Варо у меня "не мирный", я писал, что отношу его к серым, то есть "ни мирный, ни мафия, не могу определиться с ролью", Фейспалм не понравился по реакции во 2й день, тем что заигнорил все твои посты и многих других тоже, я потому и писал, что если и проверять твою теорию, то с него Откуда взялся не мирный Ску? Во 2й день он отркыто дефил Варо и Фейса и кинул какую-то фаст двойку в Гату, возможно рассчитывая на фастночь или хз что он там думал, анализируя все это ПОСЛЕ вскрытия ролей Варо и Фейса, я понимаю, что мирный Ску вряд ли так бы играл Гата может быть невыгоняемой мафией, которая просто толком не умеет отыграть свою роль, потому она 50 раз поменяла мнение по разным игрокам, короч на мирном она как-то более стабильна Пандар не взялся, он там был еще со 2го дня. Откуда взялся во 2й день? Играет как гамно + пытался сделать ночь в Гату, когда понял что Варо не задефится - перекинул. Сам толком нихрена не предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3700 30 октября 2014 (изменено) надеюсь это звучало максимально шаблонно ^^ Изменено 30 октября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение