scoО #3702 30 октября 2014 этот пост не я писал http://prodota.ru/fo...этот пост тоже не я писал http://prodota.ru/fo...во 2 день ты почти вообще нихуя не писал толком, тем более по скупочему сейчас он стал мафией?как гата и грамчег могут быть мафией если у тя лиг мафия?почему в первый день голос на финте? а как роли фейса и варо влияют на роль ску то?ты сам писал шо варо у тебя не мирныйфейс не был мирнымно ску былоткуда ето береца вообще почему грамчег мж, а гата может быть мафией?пандар откуда взялсяслишком много вопросов, Хияши, но ты походу у себя в голове уже все перемешал По первому дню посчитал Ску мж, чисто по похожему поведению с прошлой игрой + мне нравилось, что он не поддерживает твою теориюГрамчег скорее всего мж, я не давал ему однозначно черного цвета, просто мутным казался (ты заквотил пост начала 2го дня если что), сейчас не вижу в нем черноту Я ни разу не писал, что Варо у меня "не мирный", я писал, что отношу его к серым, то есть "ни мирный, ни мафия, не могу определиться с ролью", Фейспалм не понравился по реакции во 2й день, тем что заигнорил все твои посты и многих других тоже, я потому и писал, что если и проверять твою теорию, то с него Откуда взялся не мирный Ску? Во 2й день он отркыто дефил Варо и Фейса и кинул какую-то фаст двойку в Гату, возможно рассчитывая на фастночь или хз что он там думал, анализируя все это ПОСЛЕ вскрытия ролей Варо и Фейса, я понимаю, что мирный Ску вряд ли так бы играл Гата может быть невыгоняемой мафией, которая просто толком не умеет отыграть свою роль, потому она 50 раз поменяла мнение по разным игрокам, короч на мирном она как-то более стабильна Пандар не взялся, он там был еще со 2го дня. Откуда взялся во 2й день? Играет как гамно + пытался сделать ночь в Гату, когда понял что Варо не задефится - перекинул. Сам толком нихрена не предложилхуевая стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3704 30 октября 2014 Откуда взялся не мирный Ску? Во 2й день он отркыто дефил Варо и Фейса и кинул какую-то фаст двойку в Гату, возможно рассчитывая на фастночь или хз что он там думал, анализируя все это ПОСЛЕ вскрытия ролей Варо и Фейса, я понимаю, что мирный Ску вряд ли так бы играл ты сделал тоже самое и что?почему ты можешь быть мж а он нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3705 30 октября 2014 Поясняю как должны думать нормальные мж: Лионель офк скорее всего мафия, потому шо теория Хекки работает, но есть минимальная вероятность, что он мж, а это значит, что данное дневного голосование нихрена не даст. Потому ничего не мешает мне проголосовать в другую мутную кандидатуру и если Лионель окажется мж (а он окажется мж если вы его сольете), то хотя бы будет где искать зацепки дальше А так у вас есть куча алибосных мжей (если честно я польшей половине тех алиби нихрена не верю) и еще челове 5-8, любой из которых могут быть мафиями. и даже если Орк отстрелит Ску и тот окажется мафией, у вас останется 3 злороли на 13 человек и остается только молиться что Тралл что-то начекал Я прекрасно понимаю, что полвину будут давить теорию Хекки до конца. Я просто предлагаю, раз уж фастночи не вышло и вы дали мне пожить, то давайте потратим этот день с пользой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3706 30 октября 2014 главное скажи почему ты голос в 1 день кинул в финтакогда у тебя и гата и лиг мафией стали почему перед тем как пошел спать или куда таму тебя ску не был мафией?а потом так ВДРУГ стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3707 30 октября 2014 Откуда взялся не мирный Ску? Во 2й день он отркыто дефил Варо и Фейса и кинул какую-то фаст двойку в Гату, возможно рассчитывая на фастночь или хз что он там думал, анализируя все это ПОСЛЕ вскрытия ролей Варо и Фейса, я понимаю, что мирный Ску вряд ли так бы играл ты сделал тоже самое и что?почему ты можешь быть мж а он нет?Может он быть мж, почему нет, тут любой может быть мж И я не дефил Варо, я просто устранился от дневного, где ты все решал, а в Фейса готов был поддержать (кстати, он допкиллер, если шо)Голос Фейспалма в меня - это не попытка слить невыгоняемого, это был единственный шанс слить из тройки мж и тогда скорее всего Варои Фейс пожили бы еще какое-то время, если бы первым умер я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3708 30 октября 2014 Список мж остался тот же + Вася, пожалуй мутными считаю гату/грамчика/пандара, чек лига необходимугадайте, что стало с васей да и позиция у меня тогда полностью совпадала с позицией лионеля, но чек лига необходим! я вроде даж тогда еще спросил почему, но ответа не получил. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3709 30 октября 2014 ну будет смешно если вся конфа попалилась по перевороту в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3710 30 октября 2014 Тем временем Джаред Лето мирный мж жительСписок мж остался тот же + Вася, пожалуйВася был успешно спасён Тирандой от дума, наложенного на него Фейспалмом, которого в свою очередь убил Орк Скверны, пока фейспалм Думгвард.Мафия решила отомстить городу и Гончая убила Жаредка - Малфуриона Ярость Буривсе же :pray: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3711 30 октября 2014 Список мж остался тот же + Вася, пожалуй мутными считаю гату/грамчика/пандара, чек лига необходимугадайте, что стало с васей да и позиция у меня тогда полностью совпадала с позицией лионеля, но чек лига необходим! я вроде даж тогда еще спросил почему, но ответа не получил.Уже писал, что ты для меня наиболее вероятный нейтрал. Потому получается выдавать какую-то долю мж-шности Васю я записал в мж за хорошую стенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3712 30 октября 2014 Список мж остался тот же + Вася, пожалуй мутными считаю гату/грамчика/пандара, чек лига необходимугадайте, что стало с васей да и позиция у меня тогда полностью совпадала с позицией лионеля, но чек лига необходим! я вроде даж тогда еще спросил почему, но ответа не получил.Уже писал, что ты для меня наиболее вероятный нейтрал. Потому получается выдавать какую-то долю мж-шности Васю я записал в мж за хорошую стенку.Мне стоит дефиться или вы уже мою судьбу предрешили?ну напиши свои мысли офк стоиткто мафия кто мж?Ну надо перечитать мертвые мафии, но думаю, что оставшиеся ребята среди неприметных пацанов + Лиг судя по всемупандар, грандик, верхейн, видурр + гата (по Гате надо перечитать диалоги с Варо) мж: Хека, Вася, Сосеч, Грамчик. мвп, комбайнпопался ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3713 30 октября 2014 главное скажи почему ты голос в 1 день кинул в финтакогда у тебя и гата и лиг мафией стали почему перед тем как пошел спать или куда таму тебя ску не был мафией?а потом так ВДРУГ сталПотому что я не хотел чтобы умер Лиг, у него был голос на Финте и он его 15 раз спросил не актив ли тот. Альтернативой была Гата, я ее пожалел, но если бы Лиг перекинул в Гату, то я бы тоже туда кинул. Покуда Финт был точно не активом, то я и кинул в него, чисто чтобы не рисковать что Лиг умрет в 1й день Ску стал мутным сразу после смерти Варо и Фейса. Потому что я не перечитывал топик, потому что с тех пор было еще 15 страниц обсуждения и Ску стал мафией. Да и вообще у меня не было желание пытаться гнаться за топиком с телефона (я уехал) и строить какие-то теории. Сегодня я дочитал все что было + перечитал то, что меня интересовало у предыдущие дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3714 30 октября 2014 ета та стенка где он кидает в тебя и убивает пиро?или какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3715 30 октября 2014 Тем временем Джаред Лето мирный мж жительСписок мж остался тот же + Вася, пожалуйВася был успешно спасён Тирандой от дума, наложенного на него Фейспалмом, которого в свою очередь убил Орк Скверны, пока фейспалм Думгвард.Мафия решила отомстить городу и Гончая убила Жаредка - Малфуриона Ярость Буривсе же :pray: в итогеесли лионель рили оффлейнил и не в курсах чо происходит в игре, то ему алибосесли же терпел в шапке и других разделах, то похоже на попытку дерзкого муфлона прикинуться дурачком мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3716 30 октября 2014 Тем временем Джаред Лето мирный мж жительСписок мж остался тот же + Вася, пожалуйВася был успешно спасён Тирандой от дума, наложенного на него Фейспалмом, которого в свою очередь убил Орк Скверны, пока фейспалм Думгвард.Мафия решила отомстить городу и Гончая убила Жаредка - Малфуриона Ярость Буривсе же :pray: Если честно на тот момент я просто выдумывал смешные прозвища и писал почти рандомные ники, которые хоть чуть-чуть считаю мж По Васе сказал - Вася врывами показал что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3717 30 октября 2014 ну если он по етой стенке стал мж то реально нармасхотя по ску ненравица пока но мб еще подумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3718 30 октября 2014 ета та стенка где он кидает в тебя и убивает пиро?или какаяДа любая, но та, что ты пишешь вроде была уже после моего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3719 30 октября 2014 ета та стенка где он кидает в тебя и убивает пиро?или какаяДа любая, но та, что ты пишешь вроде была уже после моего постаах ты крыса не подловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3720 30 октября 2014 чето лионель нихуя на мафию не похож стал для меняи похуй что в финта срулил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение