Гость Gata. #3721 30 октября 2014 (изменено) все же :pray: Если честно на тот момент я просто выдумывал смешные прозвища и писал почти рандомные ники, которые хоть чуть-чуть считаю мж По Васе сказал - Вася врывами показал что мж вот оно! когда я кинула в Наника по приколу, чтобы порадоваться тому, что он может начать гореть ты меня сразу в черную мантибю одел! а сам теперь та не я ж рофлил! ухахаха вам разве не было смешно?если бы ты просто рофлил, то у меня с болдом в наника понял бы. а так то ты просто маф, который хотел скрыться под маской шута Изменено 30 октября 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3722 30 октября 2014 л значит лионель www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3723 30 октября 2014 чето лионель нихуя на мафию не похож стал для меняи похуй что в финта срулилс кого свернул-то? с гаты и лига, которые еще неизвестно какой фракции? вот так зашкварный переворот, го фастночь срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3724 30 октября 2014 Я хз чо вы ваще дое**ались за этот голос в Финта Я помню квотил кто-то пост, где я пишу "Финт сегодня не уходит" - так я даже не помню как это писал, потому что это было чисто по рофлу, короч мне было пох на него если честно. Ясно, что в Лига я кинул по рофлу и никогда не поддерживал идею смерти норм игроков в первый день, как бы сильно они не спалились. Оставалось что-то типа 3 минут до ночи и я кинул голос, который точно засейвит Лига в челвоека, который точно был не активом Ваще надо было убить сраного нигера, он мне теперь нож в спину воткнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3725 30 октября 2014 мож и мафией ты меня щас по рофлу считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3726 30 октября 2014 Я хз чо вы ваще дое**ались за этот голос в Финта Я помню квотил кто-то пост, где я пишу "Финт сегодня не уходит" - так я даже не помню как это писал, потому что это было чисто по рофлу, короч мне было пох на него если честно. Ясно, что в Лига я кинул по рофлу и никогда не поддерживал идею смерти норм игроков в первый день, как бы сильно они не спалились. Оставалось что-то типа 3 минут до ночи и я кинул голос, который точно засейвит Лига в челвоека, который точно был не активом Ваще надо было убить сраного нигера, он мне теперь нож в спину воткнул подтверждение № 2 что ты просто маф, который хотел скрыться под маской шута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3727 30 октября 2014 л значит лионельах ты рожа мафиознаяпассажир сраныйлох чмо пидор гавноиди сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3728 30 октября 2014 л значит лионель ты меня бесишь! на вопросы не отвечаешьваще не играешь, а только докидываешь блин, убейте или чекните этого парня плз тут изи может быть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3729 30 октября 2014 все же :pray: Если честно на тот момент я просто выдумывал смешные прозвища и писал почти рандомные ники, которые хоть чуть-чуть считаю мж По Васе сказал - Вася врывами показал что мж вот оно! когда я кинула в Наника по приколу, чтобы порадоваться тому, что он может начать гореть ты меня сразу в черную мантибю одел! а сам теперь та не я ж рофлил! ухахаха вам разве не было смешно?если бы ты просто рофлил, то у меня с болдом в наника понял бы. а так то ты просто маф, который хотел скрыться под маской шутаГолоса в Лига в первый день - всегда смешно, особенно когда их 4 и он реально может отъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3730 30 октября 2014 чето лионель нихуя на мафию не похож стал для меняи похуй что в финта срулилс кого свернул-то? с гаты и лига, которые еще неизвестно какой фракции? вот так зашкварный переворот, го фастночь срочнодобавь комбайнёра в друзьяпоиграете там вечером вдвоём в дартс с моей аватаркойда в жопы поебетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3731 30 октября 2014 л значит лионель ты меня бесишь!на вопросы не отвечаешьваще не играешь, а только докидываешь блин, убейте или чекните этого парня плз тут изи может быть мафия www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3732 30 октября 2014 мож и мафией ты меня щас по рофлу считаешь?Я различаю ситуацию когда на кону моя жизнь и ситуацию, где можно шутковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3733 30 октября 2014 переворачиваем в грандикаменя эти инактивы докидончики больше смущают чем рофлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3735 30 октября 2014 к тому же лионель может быть просто невыгоняемым, поэтому позволил себе так вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3736 30 октября 2014 Короче, у меня работа стынет, сегодня реально не могу весь день в топане провести. Для тех, кто верит, что я мж - предлагаю альтернативу Ску, которые сам готов помереть по его же словам - давайте ему поможем. А я хочу жить :fffuuu: к тому же лионель может быть просто невыгоняемым, поэтому позволил себе так вестиНа мж ничего не мешает себя вести так же, детка. Просто я бесстрашный, но в этот раз не проканало ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3737 30 октября 2014 да хули думатьвон у лионеля те же подозреваемые и мжи шо и у топанаубиваем его, он мж - ну тогда кил гату как невыгоняемую (она же точно невыгоняемая, ты не шутишь?)ну и чек лиг\пандар\видурь\грандик\ску пусть сам выбиарет чекерето же все не шутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3738 30 октября 2014 Да похуй, через лионеля чекается роль ску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3739 30 октября 2014 (изменено) да хули думатьвон у лионеля те же подозреваемые и мжи шо и у топанаубиваем его, он мж - ну тогда кил гату как невыгоняемую (она же точно невыгоняемая, ты не шутишь?)ну и чек лиг\пандар\видурь\грандик\ску пусть сам выбиарет чекерето же все не шутки? не расстраивай меня я хочу грандика!!! почему - уже объяснила. вот так в норм конфах и делают. 1 где-то в тени типа не при делах и все такое. а конфа там судя только по 2м известным - мощная Изменено 30 октября 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3740 30 октября 2014 Да похуй, через лионеля чекается роль ску.через ску чекается роль лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение