Hekkoo #3741 30 октября 2014 да я не особо думаю шо лионель мжтак слить второй день не подумав шо я невыгоняемый там какой и тда просто полностью выйти из игры на мирном не думаю шо делал бытем более варо не был у него мирным и к чему нужен был весь цирк хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3742 30 октября 2014 л значит лионель ты меня бесишь!на вопросы не отвечаешьваще не играешь, а только докидываешь блин, убейте или чекните этого парня плз тут изи может быть мафияхоть и считаю гату мафией, в грандика изи докину Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3743 30 октября 2014 если лионель мж то моя роль навряд ли прочекается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3744 30 октября 2014 л значит лионель ты меня бесишь!на вопросы не отвечаешьваще не играешь, а только докидываешь блин, убейте или чекните этого парня плз тут изи может быть мафияхоть и считаю гату мафией, в грандика изи докину мне офк мега приятно) но эт слегка странновато докидывать за той, кого мафией считаешь)) не находишь?) но Грандика надо уносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3745 30 октября 2014 а может кто 3 мафии без меня и лионеля написать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3746 30 октября 2014 хули от него на мж толку, если он 2 раза в день заходит в топан и кидает болдв прошлый раз даже меня с французом переплюнул Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3748 30 октября 2014 инактивные пидоры ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3750 30 октября 2014 моя роль меняется каждые 6 часовя польщен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3751 30 октября 2014 видурь пандар грандик у тебя уже окончательный отдан. значит веди топик на грандика мой голос в грандика у тебя есть + голос комбайнера + лиг тебе обязан хотя бы свой голос ну и там надо поработать с ребятами че на это думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3752 30 октября 2014 да дохуя кто на самом делеудачно если грандик вскроется вскореудачно если грамчик просто сыкло мж а не мафиозная подстилкаудачно если гата мж (я его не читаю) мвп еще какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3753 30 октября 2014 шутки шутками, а в скуби докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3754 30 октября 2014 я думаю шо грандик может быть хоть кеми подозреваемые лионеля по типу: грандик верхейн видурьза все время игры - чет хуй знаетстрано шо комбайненок мж и мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3755 30 октября 2014 бля, 3 г чет как-то неубедильно выдурьу тебя же единичка на мне была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3756 30 октября 2014 бля, 3 г чет как-то неубедильно выдурьу тебя же единичка на мне былачтоб подогреть интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3757 30 октября 2014 о том что я уже мертвец?дерзко ! офк нет, твое нытье о собственной смерти мне все больше напоминает лишь показывает боязнь за роль и отвод глаз с себя это сказала гата которой в первый день "Лень играть" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3758 30 октября 2014 мне не лень было) мне было скучно потом стало интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение