scoО #3781 30 октября 2014 лионель тог давай хеко убивать не будете?а то больше никто не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3782 30 октября 2014 лионель тог давай хеко убивать не будете?а то больше никто не играетеще комбайнер играети покруче тебя бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3783 30 октября 2014 был же план - гоним лионеля, если он мж - орк идёт к скузачем свитч в ску тогда? типо лионель мж? так ску тоже может быть мж, вот только на ску не было столько подозрений у всего топана, как на лионеляэто Хотя Лионель перед смертью показал наконец что-то внятное, и я даже начал сомневаться в его мафиебности. Но сори, это было ну ооооооочень поздно Кстати, после двух постов грандика, он скорее все-таки показал себя мжом, не читающим топик и забившем на игру Думаю, если бы Лионель попросил бы пояснить за голос в него, он скорее всего ответил бы что-то вроде "потому что соси хуй ухухах"Когда не читал топик, сам я играл примерно так же Ещё думаю перечитать посты лига, ибо мне он частенько казался мутным, и не только мне. Просто. Всю игру он был под протекцией хекки и за него никто толком не брался (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3785 30 октября 2014 (изменено) и Вася еще хорошо играет (инфа для ску) Вася, грандик все дни вИсел в шапке. все время. и он в курсе что происходит Изменено 30 октября 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3786 30 октября 2014 весел, прямо как я был при жизни((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3788 30 октября 2014 весел, прямо как я был при жизни(((мине стыднаа ты букваед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3789 30 октября 2014 Висеть в шапке ещё не значит читать топикПрото у меня по его посту с болдом какая-то чайка на инактив Мжа прошлаКак будто себя узнал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3790 30 октября 2014 мне одному весело с потуг гаты направлять топик и обвинений кого либо в том что она сама совершает? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3791 30 октября 2014 мои посты под протекцией хекки, их нельзя читать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3792 30 октября 2014 ну че тут епт, в лесах лень вскрываешься? так стоп я туда хоть пишу а то может это флудилкада вроде нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3793 30 октября 2014 Кароч у меня снова нету єлектоичества. А с моб мне не совсем в прикол играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3794 30 октября 2014 в голос с табличкиу гаты нет окончательного в етот день судя по нейно предворительный на некст уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3795 30 октября 2014 Нету окончательно но есть на завтра потому что сглупила и скопировала ник обса. За єто типа болд в себя. Но оконч сегодня у меня есть. А завтра будет ток 1 голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3796 30 октября 2014 ведущий без яиц вскрываюсь разве что вдоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3797 30 октября 2014 Лионель, ті мне не нравишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3799 30 октября 2014 лан тада тут нечего тянутьесли невыгон то тада по плану хекки килер + свидаклионель лионель хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3800 30 октября 2014 вместо окончательного в себя, предварительный в себявывхывхыхвыхвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение