lobziq #3941 30 октября 2014 ну все росоха задефел видура знач пенем лигаа там смотрим у траля +чек мож вскроетсяне будет знач замочкаем кого нить типа ску или мвп или кто там еще вариант, грамчик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3942 30 октября 2014 бля ток пусть тралл не достает стволя лишь предложил видурю посидеть до лейтаесть основания я почемут лига мафией не особ считаюно он и в мана пишется так-тохз парни хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3943 30 октября 2014 ну тада давай нам мафию вместо видура хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3944 30 октября 2014 ща схожу в могазчитану фейсаверха мби отпеним по расписанию ток если я буду инициатором, то тралл может запараноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3945 30 октября 2014 опять же, не забываем про юзлесс пандараможет кем угодно оказаться, вплоть до мана (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3946 30 октября 2014 прост верховный троху сбил планы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3947 30 октября 2014 я только что глянула стату. там лиг топ1 на всех ролях и топ1 на мафии блин, а я так с ним позволяла себе разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3948 30 октября 2014 ну вот до ночи я думал пенить пандараа сейчас разберемся что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3949 30 октября 2014 в дотку катнуть чтоль (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3950 30 октября 2014 сами как-нибудь короч мне некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3951 30 октября 2014 ну все росоха задефел видура знач пенем лигаа там смотрим у траля +чек мож вскроетсяне будет знач замочкаем кого нить типа ску или мвп или кто там еще вариант, грамчикску нельзя потому что россоха его мирным+ по лионелю он мж выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3952 30 октября 2014 (изменено) ну лионель то я думаю должен мжом оказаться убивайте пироу него на 4 дня вперед голоса в себянахуй он нужени сам кидает голос спасти, норм плеит.да хеко просто по хейту хочет показать что он выгонит варо и ему не важно мафия тот или нет)Лионель варо фейс мжпарень пишет 3 ника, говорит, что они мж, и 10 из 10 мафия. Норм ники нарандомил. Это начало 2 дня кстати.Мне похуй ребят, нехуи было ни с того ни с сего переворачивать в безобидного финтаГата гата верхейн - мафияЭто ску написал во 2 день, почти в то же время, что и пост про варо, лионеля и фейса , заебись вычислил верхейна как мафия, и не смог вычислить варо фейса и лионеля как мафию, просто поразительно Изменено 30 октября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3953 30 октября 2014 ну раз и не лига росоха предлагаетто тогда кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3954 30 октября 2014 надеюсь это не та игра где вася победит на нейтрале хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3955 30 октября 2014 И у вас нет желания после этого слить ску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3956 30 октября 2014 ЛИГ! а теперь аналитику в студию! или там прост какой-то похожий ник в стате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3960 30 октября 2014 надеюсь это не та игра где вася победит на нейтралеменя напрягло, что лионель с умными щщами так типа аккуратно добавил васю в список мжейда и пандар тоже с таким лицом это писал ток тогда я думал шо пандар точняк муфлоа тут верх сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение