scoО #4101 30 октября 2014 называешь мафию мжами, у нее нет причин тебя убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4102 30 октября 2014 можете начинать придумавыть, что делать, если там не ман там не ман и даже не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4103 30 октября 2014 стоп стоп стопбыло 3 ночи у тебя 3 чекачё бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4104 30 октября 2014 киньте уже окончательные в соточного грама и гоу некст катку Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4105 30 октября 2014 видур КРАЙНЕ МЖШНЫЙ ПОСТ ЛАЙК 2 раза с мафии переворачивал с мафии в мафию, ОК чо за хуйня происходит с таблицей во втором посте, там не мои голоса в невыгоняемую мафию ОК, сливают невыгоняемую мафию, она умирает ночью, а я на следующий день ВОТ ТАК ПЕРЕВЕРНУЛ. ЦАРСКИ! ты тупой и опозорился, признай и меняй голос вообще то ты алибос получил бы до смерти варо, но получил бы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4107 30 октября 2014 ведущий за черных гамзаетнамуфлонил мне голос в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4108 30 октября 2014 ско кто что из этого твои чеки дваа кого ты проверял реакцию третьим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4109 30 октября 2014 видур КРАЙНЕ МЖШНЫЙ ПОСТ ЛАЙК 2 раза с мафии переворачивал с мафии в мафию, ОК чо за хуйня происходит с таблицей во втором посте, там не мои голоса в невыгоняемую мафию ОК, сливают невыгоняемую мафию, она умирает ночью, а я на следующий день ВОТ ТАК ПЕРЕВЕРНУЛ. ЦАРСКИ! ты тупой и опозорился, признай и меняй голос вообще то ты алибос получил бы до смерти варо, но получил бывот только варо бы не дожил до утра, к чему я и призывал в том же посте, в котором кинул болд в леонида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4112 30 октября 2014 кто там спизданул что я юзлес?уебашка у меня 2 дня голоса на мафиии не из последних сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4113 30 октября 2014 Ночь через 20 минут, если хотите могу через час 20, если вам мало времени было. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4114 30 октября 2014 лионель не кинул в гатуваро не кинул в гату которую он хейтиту гаты неожидано лионель во 2 стал мафией и она кидала в неготут похуй дальше жони\гаты\комбайненка вроде нет мафиитам по диологам и подозрениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4115 30 октября 2014 киньте уже окончательные в соточного грама и гоу некст каткуты мне это гарантируешь? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4118 30 октября 2014 гатаесть ску, есть грамчик, есть лиг, есть я в конце концовноне знаешь, в кого кидать - кидай в гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4119 30 октября 2014 киньте уже окончательные в соточного грама и гоу некст каткуты мне это гарантируешь?молнию бы тебе гарантировал, но не мошнёр, так что радуйся Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4120 30 октября 2014 я знаю в кого я кидаю в течении всей игрыперечитайте гату по дням - ой варо, ты че нервничаешь то? мафия пади))) ой лионель чет подозрительный))))в итоге они не кидают в нее, она записывает их всех в мж, потом вдруг лионель мафия и невыгоняемыйда не я не верю в такие совпадения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение