Гость Gata. #401 28 октября 2014 Ску, зачем даму хейтеришь? Она хорошая на самом деле...нет, она свихнутаямне кажется у нее котов больше чем комнат в комуналке где мы родилиськ тому же она рили мафиявы все блайндеч!! я на тебя Аврилку натравлю. за неуважение к котам. и в гринпис на учет как неблагонадежного поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #404 28 октября 2014 Добрый всем вечер, я мирный житель.буду чуть позже, почитаю, обсудим!ДА ЭТО ЖЕ ЙОНИ НАХУЙБЛЯ ГРАМЧИК ТОПОВЫЙ, Я ДУМАЛ Я ОДИН СТОЛЬКО СТРИМОВ СМОТРЮА ОН И ТАУЛИ И ЙОНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #405 28 октября 2014 я думал это сара шахи фейс маньяк.Скриньтеподписался на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #406 28 октября 2014 ее и 1000 не смотрят, грамчик истинный ценитель твича как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #407 28 октября 2014 Ску, зачем даму хейтеришь? Она хорошая на самом деле...нет, она свихнутаямне кажется у нее котов больше чем комнат в комуналке где мы родилиськ тому же она рили мафиявы все блайндеч!!она может быть и мафияно ты ее именно ненавидишь почему-то ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #408 28 октября 2014 Ску, зачем даму хейтеришь? Она хорошая на самом деле...нет, она свихнутаямне кажется у нее котов больше чем комнат в комуналке где мы родилиськ тому же она рили мафиявы все блайндеч!! я на тебя Аврилку натравлю. за неуважение к котам. и в гринпис на учет как неблагонадежного поставлюхз почемуНо вот пиздец бесит этот пост (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #409 28 октября 2014 тут квота про истиных ценителей твича и сиськи крупным планом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #411 28 октября 2014 Ску, зачем даму хейтеришь? Она хорошая на самом деле...нет, она свихнутаямне кажется у нее котов больше чем комнат в комуналке где мы родилиськ тому же она рили мафиявы все блайндеч!! я на тебя Аврилку натравлю. за неуважение к котам.и в гринпис на учет как неблагонадежного поставлюхз почемуНо вот пиздец бесит этот поствасян, это здоровая реакция на мафиозный постпомогай. мне одному не справится с легионом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #412 28 октября 2014 Добрый всем вечер, я мирный житель.буду чуть позже, почитаю, обсудим!ДА ЭТО ЖЕ ЙОНИ НАХУЙБЛЯ ГРАМЧИК ТОПОВЫЙ, Я ДУМАЛ Я ОДИН СТОЛЬКО СТРИМОВ СМОТРЮА ОН И ТАУЛИ И ЙОНИ дайте ссыль на стримчанский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #413 28 октября 2014 Ну и где ваш хваленый Лиг? Сосет бибу на Архимандриде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #414 28 октября 2014 либо росохе дают ХЮ во время каждой игры, или настало время пенить этого хуйлана ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #415 28 октября 2014 twitch.tv/rabbitbong щас офлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #416 28 октября 2014 26 пользователей, 8 гостей, 0 невидимыхFacepalm, OMGVERYLONGNAME, PIRO48, Lionell, TheN1Ls, PavliH, Francyz, phunk, k0mbaineek, spiralx, Gata., vidurr, scoО, Вася, Jaredok, Waro, R0ss0ha, NOBODYATTACK, Hekkoo, Fiend.Jackson, Gram4eg, NaniQue-, Fint, LIG, Eleison, Tjoffen :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #418 28 октября 2014 Это так мафия топик сиськами задабривает? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #419 28 октября 2014 Ску, зачем даму хейтеришь? Она хорошая на самом деле...нет, она свихнутаямне кажется у нее котов больше чем комнат в комуналке где мы родилиськ тому же она рили мафиявы все блайндеч!! я на тебя Аврилку натравлю. за неуважение к котам.и в гринпис на учет как неблагонадежного поставлюхз почемуНо вот пиздец бесит этот поствасян, это здоровая реакция на мафиозный постпомогай. мне одному не справится с легионом!Легион падет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #420 28 октября 2014 (изменено) Добрый всем вечер, я мирный житель.буду чуть позже, почитаю, обсудим!ДА ЭТО ЖЕ ЙОНИ НАХУЙБЛЯ ГРАМЧИК ТОПОВЫЙ, Я ДУМАЛ Я ОДИН СТОЛЬКО СТРИМОВ СМОТРЮА ОН И ТАУЛИ И ЙОНИ ссыль на стримчанский запили.уже не надо Изменено 28 октября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение