jonny12 #4261 30 октября 2014 ну шо пора жони ебануть?ночью повторишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4262 30 октября 2014 лиг активно играет, хз, стал бы он так напрягаться на мафии, мне лень было бы пиздецхотя варо вон тоже - делать нечего людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4263 30 октября 2014 не особ пока хочется вчитываться чёт там в профили вся хуйняпросто сейчас дам ещё один чека там ближе к крит кругу будете сидеть перечитывать всю хурму кто останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4264 30 октября 2014 пост строг для мжей) муфлонам и прочим изгоям не читать!пуканим ску, грамчика и пандара ребятизи вин, изи птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4265 30 октября 2014 что значит за всю блядь игруу меня был овсего 2 чекасейчас будет третийну блять, ты чекаешь первым чекомм варо, а 2 чеком видура вместо лига. Логично было предположить, что ты так и будешь олд скелов чекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4266 30 октября 2014 я и варо чекать не хотелпросто сидел на таблой всё думалнад этим движем в последний час перед ночьюи что у меня кд чека в ночьи что всё-таки чекну-ка я варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4267 30 октября 2014 лиг активно играет, хз, стал бы он так напрягаться на мафии, мне лень было бы пиздецхотя варо вон тоже - делать нечего людямоба не напрягались, только второй побугуртил перед убытием))все тралишь, чертяга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4268 30 октября 2014 ну я свой выбор сделал ептлучше бы его еще вчера слили он же блять за весь день (пусть и короткий) нихуя не написално блять кто-то там сказал что он мж и понеслосьсказал это ску, да и вроде хеккан не хотел сливать лига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4269 30 октября 2014 а еще в критический момент меня почему то комбайнек дефил, хотя я его в конфу писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4270 30 октября 2014 у комбайна кстати вон пока в подозреваемых одни мж и невыгоняемый лионельа ща он прост по грамчеку упоролсятож мутный типокууу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4271 30 октября 2014 а еще я не хочу остаться на крит кругу с джоне и видуром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4272 30 октября 2014 жони\комбайнв кавоверхейн называл ску мжомфейспалм грил шо пандар не с лионелемпочитайте хоть профили чутка мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4273 30 октября 2014 бля в плюс комбайнеру я хзя вродь отстал от него из-за его "урррааа)" после смерти двух мафийон был тогда на пике постинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4274 30 октября 2014 Гайс, ну хуй знает, я бы сливал ску/ лига/ грамчега, и хеккана как мана, если раньше его не сольют. жони\комбайнв кавоверхейн называл ску мжомфейспалм грил шо пандар не с лионелемпочитайте хоть профили чутка мафииИ кто я у тебя? Мафия или маньяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4275 30 октября 2014 а насчет грамчика у тебя че? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4277 30 октября 2014 я пришел с работыворвался, оставил несколько постов с аналитикой.ушел в МАГАЗИН ДЛЯ за продуктами и готовил себе ужин.задавайте ваши вопросы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4278 30 октября 2014 а еще я не хочу остаться на крит кругу с джоне и видуромУ тебя блять чекнутый мж видур, что ты хуйню то постишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4280 30 октября 2014 ну вот эти одноклеточные парочку пишутго грамчега и ни разу никто это не аргументировалпотом пощупайте каждого из этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение