Facepalm #422 28 октября 2014 ставь лойз если думаешь что дарк привел друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #423 28 октября 2014 прост все на название сбежалисьотарик даже после лива оказывает влияние на раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #425 28 октября 2014 тут квота про истиных ценителей твича и сиськи крупным планомкак будто только ее, я был в таких глубинах твича, о которых тебе и не снилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #426 28 октября 2014 ну все раздел прорекламили можно стартовать готем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #427 28 октября 2014 да сегоднря наплыв какой-тоигра была ночьюеще с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #428 28 октября 2014 ставь лойз если думаешь что дарк привел друзей :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #430 28 октября 2014 тут квота про истиных ценителей твича и сиськи крупным планомкак будто только ее, я был в таких глубинах твича, о которых тебе и не снилосьподились годнотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #432 28 октября 2014 :palevo: бог выбрал тебяПошел дальше в шапку терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #433 28 октября 2014 зырьте, лиг типа не читал топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #434 28 октября 2014 ставь лойз если думаешь что дарк привел друзей :lol: :pray: ахахахах это чей профиль? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #435 28 октября 2014 ставь лойз если думаешь что дарк привел друзей :lol: :pray: ахахахах это чей профиль? :lol: лионеля :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #436 28 октября 2014 Добрррый день, дамы и господа!Я варлок из кастомочек! качался через инвиз и лайфстил)))По моему цвету видно, что я хост, а что делеает хост? ПРавильно! Он задает моды и голду в игре, что в переводе на наше означает темп и направление игры! С хостом лучше не вступать в конфронтацию, тем более все мы цивилизованные люди (почти)Я вновь мирный, про магазин мжей это не просто шутка, это маяк моей мирности щарящим.В игре не хотелось бы видеть: в первую очередь инактивов; не хотелось бы ещё видеть непробиваемых, не идущих на диалог мирных жителей города, потомуш вместе мы добьемся поставленной задачи; ненорм активов и ненорм мафию! хотелось бы мж лобзика из саус парка, а не скептика-параноика старостулигджана филасафа по сеттингу и разбору положения на столенаника ещё бы мне в команду мжей,пиряна и фейсатогда можно было бы закрыват ьсразу мафиозам игру!ждем хорошую игру и шутех побольше тож!поехалии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #437 28 октября 2014 ставь лойз если думаешь что дарк привел друзей :lol: :pray: ахахахах это чей профиль? :lol: Славика :spy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #438 28 октября 2014 блять я токо щас понял кого овнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #439 28 октября 2014 ставь лойз если думаешь что дарк привел друзей :lol: :pray: ахахахах это чей профиль? :lol: foreverPandar (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #440 28 октября 2014 а не, Гагажук смотрел Славика, а с Пандаром - не скажу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение