k0mbaineek #521 28 октября 2014 Гайс, че то пиздец конфа вырисовывается. Посмотрим, на резалты 2 ночей, и день на 3 уже буду писать аналитику.если доживёшь офк Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #522 28 октября 2014 интересно кто будет распознавать нижнее белье на твиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #523 28 октября 2014 Гайс, че то пиздец конфа вырисовывается. Посмотрим, на резалты 2 ночей, и день на 3 уже буду писать аналитику.во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #524 28 октября 2014 ВМЕСТО THE N1LS В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ HEALMS Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #525 28 октября 2014 джони попался что лиуже так быстро что ли ты серьезно кинул бы в меня голос за вот эти твои выделения?зачем ты писал ники в своей представляшке? ты вот только пришел, нихуя не читал, сел писать предсталяшку и сразу пишешь с кем хотел бы играть? Если ты мж, то тебе должно быть похуй на других, ты по идее в 1 день должен всех подозревать, тем более когда еще не читал топан. А сейчас ты берешь и пишешь, тот то, этот и еще тот, го в мою команду, будем ебать. По-моему это мафиозная игра от тебя. Ладно бы ты это написал во 2 день, но писать такое в своей представляшке, это пиздец, товарищи.я лишь размышлял как было бы заебись, если бы эти пацаны оказались мирными и мы бы завинировалии я не согласен с твоим подходом и задачамии в первый деньа с чего ты взял, что вы завинировали бы? Ты их не подозревал бы вообще, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #527 28 октября 2014 пока поиграю с лионелем, пиро, варо, комбайнером, французом, нилсом, жаредком, ну и россохой по первым постам наверн ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #528 28 октября 2014 это нью метасидеть любоваться анскильными бабищами на твичевот только твич обновил политику Wearing no clothing or sexually suggestive clothing—including lingerie, swimsuits, pasties, and undergarments—is prohibited, as well as any full nude torsos, which applies to both male and female broadcasters и теперь бай бай все эти косплей костюмчики с сиськами напоказ, кто-то страданёт (хз что за стримерша, на реддите вкидывали, когда новость эту обсуждали)http://www.reddit.co...ms_says_twitch/там много интересного скидывают, вот например http://i.imgur.com/ND5pOQn.png twitch.tv/legendaryleaвобщето есть в моем списке, лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #531 28 октября 2014 Добрый вечер, город.Мж безрольный, надеюсь сравнений как в позапрошлой игре здесь нет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #532 28 октября 2014 Я больше не играю самСвоей душой (подпеваем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #533 28 октября 2014 ку всемя обычный мирный жительготов потеть во имя Отарика сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #534 28 октября 2014 не выгнать тут бесполезного сосоху или мафию ску- быть дауном0 из 2ухкончай прикалыватьсядавай завози катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #535 28 октября 2014 Гайс, че то пиздец конфа вырисовывается. Посмотрим, на резалты 2 ночей, и день на 3 уже буду писать аналитику.во флудилкевот это ты шутканул. Я че то раньше тебя уебком не считал, но щас ты все больше поводов даешь для этого. При том, что я пока в живую с человеком не пообщаюсь стараюсь вообще мнение о человеке не составлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #537 28 октября 2014 Пиздец хочется порофлить, а после этой нотки серьезности так тяжкобывает начинаешь рофлить и уже не можешь остановитьсяжза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #540 28 октября 2014 пока среди финта, хекки и гаты раскидал бы всяких чеков и блоков ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение