Lionell #61 28 октября 2014 Лол, я перечитал сеттинг - как мы вообще насосали с такой конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #64 28 октября 2014 пиздос как же дизмаралит реанимацоная машина с мигалками(( ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #65 28 октября 2014 Я Гата из расы людей. Мои стрелы волшебные. Демоны от них умирают быстро и без мучений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #66 28 октября 2014 финт попался на растяжку ску уносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #67 28 октября 2014 борода - один в одиноткуда знаешь? я меня на яичках почти так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #68 28 октября 2014 жаредок попался на растяжку финтауносим (я второй раз не попадаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #69 28 октября 2014 финт попался на растяжку ску уносиммафия пытается играть на хейте – уносимЧто то изи намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #70 28 октября 2014 давайте уносить все же бесполезный мусор типо росохи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #71 28 октября 2014 у меня работа, часа на 3всем пака давайте уносить все же бесполезный мусор типо росохи :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #72 28 октября 2014 давайте уносить все же бесполезный мусор типо росохижаредок такой же бесполезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #73 28 октября 2014 француз жаредок хекко мжлионеля прочекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #74 28 октября 2014 жаредок хотя бы мысли по игре выдает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #75 28 октября 2014 давайте уносить все же бесполезный мусор типо росохижаредок такой же бесполезныйЯ тирион ланистер. копировал жаредка, там клетка. Он не бесполезный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #79 28 октября 2014 ску спалился, что читал сеттингуносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #80 28 октября 2014 так-то я опять малфурион и вычислю мана после первого его фрага, а потом как всегда убью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение