Francyz #841 28 октября 2014 еболо больнойсука вот оно погоняло для грамчика ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #842 28 октября 2014 еболо больнойсука вот оно погоняло для грамчикапошел нахуй уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #843 28 октября 2014 ску проверил бы клетосомску мжникаких абилок в ску на этот пост я и отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #844 28 октября 2014 ску проверил бы клетосомзачем тратить клетку на мж? грамчег в каэс будешь?не сейчаса вообщенет не буду2скуу: у тебя вообще кроме гаты на уме кто-то есть?что у вас на уме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #845 28 октября 2014 переименуйте там грамчика в табличкетеперь он еболобольной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #846 28 октября 2014 пердоскакое то лошье верит в то что мы лига не сможем в первый день выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #847 28 октября 2014 еболо больнойсука вот оно погоняло для грамчикапошел нахуй уебоктоже норм погонялово дрюсу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #848 28 октября 2014 а схуяли лига сливать?потому что он не написал стенку аналитики и не вычислил всю конфу? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #849 28 октября 2014 потому что я с ним не согласен а когда такое бывает он всегда мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #850 28 октября 2014 ску проверил бы клетосомзачем тратить клетку на мж? грамчег в каэс будешь?не сейчаса вообщенет не буду2скуу: у тебя вообще кроме гаты на уме кто-то есть?что у вас на уме?у меня и павлина и насколько понял лионеля - лигничего однозначного конечноу меня это лично 60% на интуиции такое мнение сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #851 28 октября 2014 мне кажется лиг хотел отписаться в топане лишь бы ночь сделали сегодняа его спалилидавайте пощадим пацы его на сегоднягата ведь тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #852 28 октября 2014 потому что в 10 из 10 игр я угадываю роль лига по 1 посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #853 28 октября 2014 Россоха, Француз, Жаредок, Наник, Верхний, Ску - играю на этом кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #854 28 октября 2014 надеюся ночью какие нибудь абилки посетят гату лионеля и грандикамона вару еще ну а день наверно финта посетит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #855 28 октября 2014 Добрый вечер, странники. Я мирный Повелитель зверей. Только звери выше обмана. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #856 28 октября 2014 наник варо фейс лионель лигзакрываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #857 28 октября 2014 ставь класс если в голос как видур хотел кинуть голос в наника, а в итоге получил в себя(ток заметил, сосите) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #858 28 октября 2014 ладно я аполлончекал баряна утонул??????отсылка к твоей гениальной стенке бард (из спартака) Даже я уже её не помню. почему хельмс тебя заинтересовал этот пост фейса?прост пропустил бы, а так типа на врывычах разобраться чё за хуйня блядьТя ебать не должно! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #859 28 октября 2014 Павлих потерлся - тож мжежечка по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #860 28 октября 2014 наник варо фейс лионель лигзакрываем дрим тим почти Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение