PavliH #861 28 октября 2014 Россоха, Француз, Жаредок, Наник, Верхний, Ску - играю на этом кругузырьте парни, сначала говорил что играет со мной и докинет туда, куда я кинуа теперь слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #862 28 октября 2014 за что играть с россохой то когда он только гомера отыгрывает со своей философиейкак бы вы играли что бы вы делалигосподи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #863 28 октября 2014 наник варо фейс лионель лигзакрываем дрим тим почтида я хуй знает как тут побеждать епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #864 28 октября 2014 (изменено) да гата пиздец, если ты мж, тебе должно быть похуй, что о тебе думает один игрок, играй и флуди блять Изменено 28 октября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #865 28 октября 2014 да завалите еблеты уже свои и не называйте меня мжом блять, я не хочу умирать ночью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #866 28 октября 2014 бля хека чет слишком ебетсдаемся(про 5 страниц и наника было тру ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #867 28 октября 2014 Россоха, Француз, Жаредок, Наник, Верхний, Ску - играю на этом кругузырьте парни, сначала говорил что играет со мной и докинет туда, куда я кинуа теперь слился Игорян, ток не в рот, я уже тебя дописал ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #868 28 октября 2014 Россоха, Француз, Жаредок, Наник, Верхний, Ску - играю на этом кругуНичего, что твои ребята между собой терки имеют уже на первом кругу? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #869 28 октября 2014 Россоха, Француз, Жаредок, Наник, Верхний, Ску - играю на этом кругузырьте парни, сначала говорил что играет со мной и докинет туда, куда я кинуа теперь слился Игорян, ток не в рот, я уже тебя дописал (((да я видел ужеа что на счет голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #870 28 октября 2014 за что играть с россохой то когда он только гомера отыгрывает со своей философиейкак бы вы играли что бы вы делалигосподиЯ не виноват, что ты не умеешь в мироного Сосеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #871 28 октября 2014 наник варо фейс лионель лигзакрываем дрим тим почтину хуй знает :hatol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #872 28 октября 2014 чет наник злой и аргессивный какой-то стал по сравнению с первыми страницами где он пытался шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #873 28 октября 2014 за что играть с россохой то когда он только гомера отыгрывает со своей философиейкак бы вы играли что бы вы делалигосподиНо ведь он назвал тебя мжом... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #874 28 октября 2014 Россоха, Француз, Жаредок, Наник, Верхний, Ску - играю на этом кругуНичего, что твои ребята между собой терки имеют уже на первом кругу?Мж сруться с мжамиДА ЛАДНО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #875 28 октября 2014 дрим тим была в готеме, где кроком охуенно мувили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #876 28 октября 2014 наник варо фейс лионель лигзакрываем дрим тим почтину хуй знает :hatol: это не просто набор смайлов кто не понял mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #877 28 октября 2014 а мож нани мафия и пригорел за то что мжи нашли друг друга а конфа ночью готовит самотсрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #878 28 октября 2014 Россоха, Француз, Жаредок, Наник, Верхний, Ску - играю на этом кругуНичего, что твои ребята между собой терки имеют уже на первом кругу?Мж сруться с мжамиДА ЛАДНО???Как-то ты слишком уверен, что ребята из твоего списка мжи, лиманель. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #879 28 октября 2014 тяжко видимо будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #880 28 октября 2014 за что играть с россохой то когда он только гомера отыгрывает со своей философиейкак бы вы играли что бы вы делалигосподиток один пост такой былчё ты взъелся бесявыйназвал финта ярого француа и джони мирными и счахлился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение