Gram4eg #941 28 октября 2014 почитал скуу который начал в гату агитироватьи звучало это примерно так ой а хули гата в пулеболд гата болдпотом она офк представилась и ничего я дальше кроме не хотения играть не увиделкароче гата мж выгнана на дневном\заменилась и напротив если что готов в скуу который быстренько нашел себе на первый день цельТы же ску в мжи записывал, как же так, грамчек?а мнение поменяться никак конечно не может да?почему я должен объяснять что если мои черные игроки называют друг друга мафиями это не значит что они не мафиии вот сейчас после того как я перечитал и сделал выводыНо ведь ты сперва мж его назвал или ты делаешь это сходу, не читая посты?Гораздо проще ведь сперва назвать мжей, а уже затем найти повод приебаться к ним и "вычислить мафию", не так ли?я его назвал упоротым потому что не понравилось как он в гату начал агитировать без причины.а вторую строчку не понял и вникать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #943 28 октября 2014 мвп пока ватныйкогда мвп был не ватным?я сейчас относительно самого мвпего прошлых катокон типа в засаде какой-тоэто бывайте и часто, но я прост осебе на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #944 28 октября 2014 бля ару с барянатот спросил грамчега про ску, а сам походу тоже нихуя не читал и спросил от балдыно тем самым грамчег попалился шо не знает каво кем называла барян и дальше продолжает РАСТЯГИВАТьсука это просто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #945 28 октября 2014 Изи вычислен. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #946 28 октября 2014 (изменено) ха-хаказалось бы ставили растяжку на грамчика но это была растяжка чтоб поймать лохов хекку и лига на растяжке в грамчикавидали как они подорвались синхронноВАС ТОК ЧТО ПОИМЕЛИ ЛОШЬЕ Изменено 28 октября 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #947 28 октября 2014 уебывай спать уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #948 28 октября 2014 бля ару с барянатот спросил грамчега про ску, а сам походу тоже нихуя не читал и спросил от балдыно тем самым грамчег попалился шо не знает каво кем называла барян и дальше продолжает РАСТЯГИВАТьсука это просто в голосбарян.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #949 28 октября 2014 я не запуталсяпросто меня запутала мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #950 28 октября 2014 я бы сейчас поебался... так сделай это. вдруг у тебя это лучше выходит, чем вычислять меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #951 28 октября 2014 я не запуталсяпросто меня запутала мафия.тебя запутала не мафиятебя запутала любовь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #952 28 октября 2014 я не запуталсяпросто меня запутала мафия.сейчас мои ребята подключатся и мы те наваляем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #953 28 октября 2014 лиг нах в первый день фид на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #954 28 октября 2014 на самом деле это все было спланировано и растянуто чтобы мафия решила нас папалить типа мы растянулись на растяжкеНАНИК СДАВАЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #956 28 октября 2014 кароч, Наник, тебе вижу, нужен стимул идти спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #957 28 октября 2014 почитал скуу который начал в гату агитироватьи звучало это примерно так ой а хули гата в пулеболд гата болдпотом она офк представилась и ничего я дальше кроме не хотения играть не увиделкароче гата мж выгнана на дневном\заменилась и напротив если что готов в скуу который быстренько нашел себе на первый день цельТы же ску в мжи записывал, как же так, грамчек?а мнение поменяться никак конечно не может да?почему я должен объяснять что если мои черные игроки называют друг друга мафиями это не значит что они не мафиии вот сейчас после того как я перечитал и сделал выводысамое смешное что ты не называл ску мирным Учуял. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #958 28 октября 2014 фууууу парни в кроку го?)))если только с петрухай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #960 28 октября 2014 почитал скуу который начал в гату агитироватьи звучало это примерно так ой а хули гата в пулеболд гата болдпотом она офк представилась и ничего я дальше кроме не хотения играть не увиделкароче гата мж выгнана на дневном\заменилась и напротив если что готов в скуу который быстренько нашел себе на первый день цельТы же ску в мжи записывал, как же так, грамчек?а мнение поменяться никак конечно не может да?почему я должен объяснять что если мои черные игроки называют друг друга мафиями это не значит что они не мафиии вот сейчас после того как я перечитал и сделал выводысамое смешное что ты не называл ску мирным Учуял.И верно! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение