R0ss0ha #981 28 октября 2014 лобзик ворвалсяэто ночь по расписанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #982 28 октября 2014 ну теперь все отписали и ночь через два часакто спит тот мафия. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #983 28 октября 2014 может сольем лионеля?все уже скиловые парни его спалиливаро не назвал его мж как в прошлой за 7 страницзначит они с ним в конфе и не хочет палицаизи винлионель мжвся теория пошла коту под хвостзачем ты так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #984 28 октября 2014 может сольем лионеля?все уже скиловые парни его спалиливаро не назвал его мж как в прошлой за 7 страницзначит они с ним в конфе и не хочет палицаизи винлионель мжвся теория пошла коту под хвостзачем ты так?да чот ты слишком ебешрешил приструнить юнца mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #985 28 октября 2014 она была выжившая в какой-то там потной игре и у нее было 200 постовэто топ9-10 вроде былов каком месте она там активно постит господивот только хуйни не надо придумывать чтоб найти причину кинуть голосвы там совсем обленились на мафииНу я хорошо помню ласт игру с ней - Тайга от КЗД и что мы там дофига вместе флудили. Щас чекнул - у меня 250 постов, у нее 200, это на 120 страниц топика и это дохрена. Мирная Гата без роли, которая со всеми общалась в своем мимими стиле и я помню, что довольно быстро ей поверил. :sosew: я ващет с вас фигею, парни! я че? должна быть постоянно однотипной? типа на этой роли я играю так, а вот на этой вот так. нафига тогда вообще играть? если по заученым ролям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #987 28 октября 2014 бля а хотя нетлионель мафия и варо в его конфевсе уже скиловые парни лионеля спалиличтобы мы подумали шо варо не слионелемтот его называет мж как в прошлойизи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #988 28 октября 2014 имено так! ребзо не гневайтесь на мня (PUN INTENDED LEL) я все еще разложу поп олочкам хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #989 28 октября 2014 в каком месте мирная гата флудит 100 постов за часоткуда вы это берете блятьона пишет не хочет играть на мжгата не хочешь играть - заменяйся, пусть лучше формат поиграет или кто там из очередных долбоебовя не собираюсь думать по человеку который не собирается писать мыслиесли их не будет и не будет замены - умираетну ты в этих делах более опытный пареньно по тем играм с Гатой что я помню на мж она ведет себя очень активно и ей нравится эта роль ты меня что-то плохо знаешь, дорогой! моя любимая роль - мафия! с классной конфочкой - тогда ваще супер) классная конфочка любая в которой нет Варо Потому ты щас такая довольная? ХА! Лионель, скинь свой репчик. Желание Наника перед смертью закон. хотя, хз Наник не горит четЯ не пишу репчик может сольем лионеля?все уже скиловые парни его спалиливаро не назвал его мж как в прошлой за 7 страницзначит они с ним в конфе и не хочет палицаизи винСлавон, дай шанс... Хотя б до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #991 28 октября 2014 давайте там всё в финта, а то чот тот терпитя какой там по постам терплю глянь уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #992 28 октября 2014 вычислять гату по прошлым играм, где у неё было игровых сообщений штук 10-15 в нескончаемом потоке дружеских бесед это да у неё уже в этой игровых постов больше чем за все игры вместе взятыедаже не думайте по флуду как-то вычислять игроков mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #994 28 октября 2014 бля чот раньше не нашел ща центрового поставлю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #995 28 октября 2014 давайте там всё в финта, а то чот тот терпитя какой там по постам терплю глянь уебаВ бой! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #996 28 октября 2014 бляну если только до завтра! чет слишком добрым и сентиментальным стал на старости летэх, юнцы, вся жизнь у вас впереди еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #998 28 октября 2014 вычислять гату по прошлым играм, где у неё было игровых сообщений штук 10-15 в нескончаемом потоке дружеских бесед это да у неё уже в этой игровых постов больше чем за все игры вместе взятыедаже не думайте по флуду как-то вычислять игроковсогласен, варо тут мждокидываем в гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #999 28 октября 2014 за моего отца!я получил власть которая и не снилась моему отцу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1000 28 октября 2014 в каком месте мирная гата флудит 100 постов за часоткуда вы это берете блятьона пишет не хочет играть на мжгата не хочешь играть - заменяйся, пусть лучше формат поиграет или кто там из очередных долбоебовя не собираюсь думать по человеку который не собирается писать мыслиесли их не будет и не будет замены - умираетну ты в этих делах более опытный пареньно по тем играм с Гатой что я помню на мж она ведет себя очень активно и ей нравится эта роль ты меня что-то плохо знаешь, дорогой! моя любимая роль - мафия! с классной конфочкой - тогда ваще супер) классная конфочка любая в которой нет Варо Потому ты щас такая довольная? ХА! я довольна, потому что ты всегда умеешь поднять мне настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение