TheN1Ls #121 28 октября 2014 наник актива наролилкоординирую мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #122 28 октября 2014 мирные джони финт жаредок француз предлагаю завалить ебычи по поводу друг другаджони предлагаю завалить ебыч по поводу всегоПредлагаю тебе пососать мои яйца (с) Эрик Картман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #123 28 октября 2014 Я не играю по хейту.ага, значит ты легко объяснишь почему доебался ко мне с 1го поста, я жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #126 28 октября 2014 Всем привет. Я - Азор Ахай, легендарный герой, во времена Долгой Ночи победил Иных при помощи огненного меча по имени Светозарный. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #127 28 октября 2014 мне как-то похуи на этот список, я хочу выгнать росоху-пасажираЗа этот пост его уносил бы уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #130 28 октября 2014 Смотрите, жаредок до сих пор думает, что я кого то в 1 день вычисляю всерьез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #131 28 октября 2014 ЧЕТ ИГРА ЕЩЕ НЕ НАЧАЛАСЬ А ОТ ВАС УЖЕ БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ ПАРНИ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #132 28 октября 2014 короче мне нужно мнение со стороны.Джони даун желочный от постов которого кровь из глаз-мафПросто даун который пишет хуету и из глаз не течет кровь, а просто дергается-мжПрост для меня он ща 1 тип, но эт мб потому что он ко мне приебался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #133 28 октября 2014 Играю по хейту.Ха!Спалил! Подделываешь улики, Финт? Спалился кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #134 28 октября 2014 Смотрите, жаредок до сих пор думает, что я кого то в 1 день вычисляю всерьез.заварка мафиозно терпит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #136 28 октября 2014 Играю по хейту.Ха!Спалил! Подделываешь улики, Финт? Спалился карочпоплыла)))) Какие улики? Что я подделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #137 28 октября 2014 всем привет, мирный птиц снова с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #138 28 октября 2014 финт с гатой левелится, так и запишем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #139 28 октября 2014 Смотрите, жаредок до сих пор думает, что я кого то в 1 день вычисляю всерьез.заварка мафиозно терпит?Да ваще. Че то думал заварку сливать, но потом на глаза попался француз с его постами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #140 28 октября 2014 короче мне нужно мнение со стороны.Джони даун желочный от постов которого кровь из глаз-мафПросто даун который пишет хуету и из глаз не течет кровь, а просто дергается-мжПрост для меня он ща 1 тип, но эт мб потому что он ко мне приебалсяего роль через час должна быть известна, но он чет переигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение