Lionell #1521 28 октября 2014 не идем дальше хеккиной сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1522 28 октября 2014 лионель гончая сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1523 28 октября 2014 побівал у старого друга гнома, поебівал ману ротна карандаш это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1524 28 октября 2014 Палыч, предлагаю разработать общую стратегию дефа от Славона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1525 28 октября 2014 оскорбил так оскорбил Палыч, предлагаю разработать общую стратегию дефа от Славонас одной стороны играть с тобой в открытую в этой я не готов, а с другой такой бравый союзник в борьбе против злых полуросликов мне не помешаетзначит будем любица, выбора просто не остается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1526 28 октября 2014 побівал у старого друга гнома, поебівал ману ротна карандаш этохекко манарот, докидываем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1527 28 октября 2014 спасите парниТы Аполон? Аполон только ты, красавчик)мама, спаси Спастипотому что Пиро тут не мафия, а не потому что мамой меня называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1528 28 октября 2014 у меня конфа сейчас типа:варо лионель? фейс гата? получаетсяну пиро пусть будет фризером пока каким похуйкак леню с гатой ток связатьлионель писал что она неопнятная и готов в нее кидать, мутная и тд - потом затерпел и не кинул в нее голоса, сказав не кидаем в неегата писала что лионель мутный там, в некст посте пишет что лионель мж - изи конфа+если еще фейса приписывать - то он писал шо гата мафия, лионель и варо - но с голосами вообще не тудаа это типичная игра фейса мафии подозревать мафию но не голосвать в нее Ты игры спутал, Слава? Или надеешься, что я как Грамчик забуду че я писала и кого каким называла? кароч Хекка ты блин чернеешь на глазах с перекручиванием и придумыванием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1529 28 октября 2014 оскорбил так оскорбил Палыч, предлагаю разработать общую стратегию дефа от Славонас одной стороны играть с тобой в открытую в этой я не готов, а с другой такой бравый союзник в борьбе против злых полуросликов мне не помешаетзначит будем любица, выбора просто не остается Будем игнорировать его или задавим морально пока не осознает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1530 28 октября 2014 почему грамчег не в клетке? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1532 28 октября 2014 сегодня голосуется лионель\гатаесли в них не будут готовы поддержать - варо\фейсфейс на мафии очень много подозревает в своих но не голосуету него были мафия и лионель и варо, но голос в грандика - решил затерпетьмне похуй кто уйдет я думаю тут изи винчик ужеу него и гата была мафиейПочему ты так резко забыл о лиге, который чудом уцелел? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1534 28 октября 2014 ты писала что у тебя лионель подозрительно активный в этойпотом что он у тебя мж я ничего не путал а даже скидывал твой постмне интереснее всего куда вы сами сейчас кидать будететам в моем списоне дохуя мафий мне покся большинство и не читал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1535 28 октября 2014 вчера была такая предвыборная карусель среди группы игроков, в которую никто из узбекского списка не входит, даже блять близко не стоит, синоним не подобратьну доебись до лианида за флуд, до меня тоже за рофлы хуефлы, но по ИГРОВОМУ ПРОЦЕССУ совсем другие игроки должны быть у тебя в мыслях mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1536 28 октября 2014 гату по балансу финта не плохо бы вынестино тратить дневное в неё как то нне окбудь орком скверны занялся бы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1537 28 октября 2014 ну вот лионель кинул в гату и пусть пока гата живетвыбираем из лионеля\варо\фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1539 28 октября 2014 я передумаллиг максимум нейтрала еще нравятся мысли хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1540 28 октября 2014 да у нее 0 постов с моим ником и внезапно лига сейвят на дневном через инактива, лиг 100% мафия, а в эту ночь еще и видимо чек пиро мж был ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение