R0ss0ha #1721 28 октября 2014 эМВэй - наркоман, скорее всего героинЛимон - нейтралХияши - архимандритАрбелоа - блокер мжХолмс - безролиВертонген - мана в ротПитровка48 - фризер скриньтевертонген кто такой арбелоа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1722 28 октября 2014 Ну лиг слишком смешно шутит как для мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1723 28 октября 2014 ставь вайв ит ени вей если представляешь как завтра ворвется говнарь на важных щщах и будет заливать истории почему он не может игратьставь фейспалм если аутист и не понял почему фейс в этой строчке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1724 28 октября 2014 наник говорил шо варо тут не мжтак шо там изи парния сразу говорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1725 28 октября 2014 (просто читайте мои сообщения подряд в профиле)упаси боже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1726 28 октября 2014 (изменено) Лионель не может придумать че я у него мафия до ночи закидал только то что у меня мало постов и мне игра не в кайф - это меня очернило. мега причина офк. а тут ваще нет. Хекка сагрил. ты болд кинул, а обьяснить уже 10 страниц не может Изменено 28 октября 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1727 28 октября 2014 эМВэй - наркоман, скорее всего героинЛимон - нейтралХияши - архимандритАрбелоа - блокер мжХолмс - безролиВертонген - мана в ротПитровка48 - фризер скриньтевертонген кто такой арбелоа?то самое Радио Арбэлоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1728 28 октября 2014 наник говорил шо варо тут не мжтак шо там изи парния сразу говорил!это победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1729 28 октября 2014 слыш пассажир, ты чо поддакиваешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1730 28 октября 2014 фриз же кстати в труп мог быть потрачен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1731 28 октября 2014 читайте мой профиль, ссукм я не люблю квотить свои сообщения, но часто пишу законченную мысль в разных сообщениях coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1732 28 октября 2014 читайте мой профиль, ссукм я не люблю квотить свои сообщения, но часто пишу законченную мысль в разных сообщенияхтак вот оно что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1733 28 октября 2014 Лионель не может придумать че я у него мафия до ночи закидал только то что у меня мало постов и мне игра не в кайф - это меня очернило. мега причина офк. а тут ваще нет. Хекка сагрил. ты болд кинул, а обьяснить уже 10 страниц не можетты меня не особо убедился, особенно фразы типа "наник смешно горит" выглядят весьма странно, если ты хоть немного знаешь наника - ему этот один предварительный как слону укус комара (тонко)про Лига тож не убедила ну ты пока общайся, я могу голос еще перекинуть, сижу наблюдаю кто что пишет на самом деле я смеюсь в этой игре больше чем думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1734 28 октября 2014 вон у лионеля в прошлой варо был мирныйкак и у многих и он так играл в етой все посты сводятся к - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197756&st=1580&p=14895557entry14895557но я у него мж, у варо мж, но лионель говорит что уйду я - В Т Фтут никто (кроме ску на которого всем похуй благо всегда) не считает почти варо мирныма все скилачи - я\наник (больше таковых нет) говорят что варо тут не мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1735 28 октября 2014 фриз же кстати в труп мог быть потрачентам свидетель есть, могли оставить что бы не менять потом цель coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1736 28 октября 2014 читайте мой профиль, ссукм я не люблю квотить свои сообщения, но часто пишу законченную мысль в разных сообщенияхИногда в прошлых играх надо поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1737 28 октября 2014 на самом деле я смеюсь в этой игре больше чем думаю мдасосионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1738 28 октября 2014 типа составляешь все посты на 87-й странице из последних 5 игр МВП - ВУАЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1739 28 октября 2014 Лионель не может придумать че я у него мафия до ночи закидал только то что у меня мало постов и мне игра не в кайф - это меня очернило. мега причина офк. а тут ваще нет. Хекка сагрил. ты болд кинул, а обьяснить уже 10 страниц не можетты меня не особо убедился, особенно фразы типа "наник смешно горит" выглядят весьма странно, если ты хоть немного знаешь наника - ему этот один предварительный как слону укус комара (тонко)про Лига тож не убедила ну ты пока общайся, я могу голос еще перекинуть, сижу наблюдаю кто что пишет на самом деле я смеюсь в этой игре больше чем думаю детка, ты в меня кинул до моего пояснения за наника и лига. ты офк смейся в этой игре,но чет ты поплыл. а конфа не смешная попалась, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1740 28 октября 2014 Лионель не может придумать че я у него мафия до ночи закидал только то что у меня мало постов и мне игра не в кайф - это меня очернило. мега причина офк. а тут ваще нет. Хекка сагрил. ты болд кинул, а обьяснить уже 10 страниц не можетты меня не особо убедился, особенно фразы типа "наник смешно горит" выглядят весьма странно, если ты хоть немного знаешь наника - ему этот один предварительный как слону укус комара (тонко)про Лига тож не убедила ну ты пока общайся, я могу голос еще перекинуть, сижу наблюдаю кто что пишет на самом деле я смеюсь в этой игре больше чем думаю детка, ты в меня кинул до моего пояснения за наника и лига. ты офк смейся в этой игре,но чет ты поплыл. а конфа не смешная попалась, да?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение