Гость Gata. #161 28 октября 2014 кто такая гата?фейк хикары?нет, я фейк Финт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #163 28 октября 2014 Играю по хейту.Ха!Спалил! Подделываешь улики, Финт?Спалился карочпоплыла))))Какие улики? Что я подделал? убрал частицу НЕ и преподнес как квоту. зачем тебе это нужно если ты не маф? и не говори, что ты просто провокатор в этойа теперь идешь, внимательно смотришь все посты и потом стараешься доказать что ты мж зачем мне доказывать, что я мж? потому что ты кидаешься на меня?) ну кидайся, четы прикапалась к ерунде, которой даже не было, потому что я прикопался к тебе?)) Т.е. ты поняла что не права и пытаешься оправдаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #164 28 октября 2014 Кароч, жаред, специально для тебя. Когда я пришел в раздел мафии, было такое время, что в 0 день писали все, что угодно, самую лютую хуйню, помню сапфир по кд постил конские хуи. Ну и я как бы следуя этой традиции в 1 день так же пишу рандомные посты, вычисляю по представляшке и тому подобное. Зачем вы начали пытать играть в 1, а уж тем более в 0 день, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #165 28 октября 2014 Ну и типо деф финта не нравится, вместо опровержений он просто говорит, мол я мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #166 28 октября 2014 я первый раз ее вижу, вот и спросил, потому что вот этоВсе заметили как Гата увидела что про нее пишут, представилась и ушла?нифига не пишут(Мы с Лионелем тебя вычислили ужеЗачем мафию наролила? черт, ну я же просила вас, парни, не левелится на мне! палево же это пиздец какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #167 28 октября 2014 вобще слить финта даст одни плюсы, например не читать его посты в лейте, как в прошлой, от которых любой адекватный человек назовет его мафией и блеванет при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #168 28 октября 2014 Кароч, жаред, специально для тебя. Когда я пришел в раздел мафии, было такое время, что в 0 день писали все, что угодно, самую лютую хуйню, помню сапфир по кд постил конские хуи. Ну и я как бы следуя этой традиции в 1 день так же пишу рандомные посты, вычисляю по представляшке и тому подобное. Зачем вы начали пытать играть в 1, а уж тем более в 0 день, я хз. Спс за то что несешь хуйню и слушаешься хуевых. Где ты такие традиции взял я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #169 28 октября 2014 Кароч, жаред, специально для тебя. Когда я пришел в раздел мафии, было такое время, что в 0 день писали все, что угодно, самую лютую хуйню, помню сапфир по кд постил конские хуи. Ну и я как бы следуя этой традиции в 1 день так же пишу рандомные посты, вычисляю по представляшке и тому подобное.Зачем вы начали пытать играть в 1, а уж тем более в 0 день, я хз.Я же говорил, что Жоне - это фейк олдскулаВскрывайся, сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #170 28 октября 2014 так его, жареддави мафиозную рожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #171 28 октября 2014 нахуй вообще регаться если ты не пытаешься играть в 0 и 1 день.Мафия вполне изи и в 0 вычислить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #172 28 октября 2014 уже вижу труп парня с чаем Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #173 28 октября 2014 наник в ударемафия может сдаватьсяго некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #175 28 октября 2014 Играю по хейту.Ха!Спалил! Подделываешь улики, Финт?Спалился карочпоплыла))))Какие улики? Что я подделал? убрал частицу НЕ и преподнес как квоту. зачем тебе это нужно если ты не маф? и не говори, что ты просто провокатор в этойа теперь идешь, внимательно смотришь все посты и потом стараешься доказать что ты мж зачем мне доказывать, что я мж? потому что ты кидаешься на меня?) ну кидайся, четы прикапалась к ерунде, которой даже не было, потому что я прикопался к тебе?)) Т.е. ты поняла что не права и пытаешься оправдаться? нет, прост мне не понравилось, что ты изменил квоту Джаредка. вот я и спросила: зачем?но ты же не ответил. а дал мне указания, что я должна делать.так зачем, Финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #176 28 октября 2014 вобще слить финта даст одни плюсы, например не читать его посты в лейте, как в прошлой, от которых любой адекватный человек назовет его мафией и блеванет при этомв прошлой на мж в лейте я единственный кто был прав, даун баттхертнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #177 28 октября 2014 еще это докажет роль жаредка (хотя и так понятно), утихомирить чсв, не читать его посты на протяжении всей игры, +слить возможную мафиюбля одни плюсыминусов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #178 28 октября 2014 я первый раз ее вижу, вот и спросил, потому что вот этоВсе заметили как Гата увидела что про нее пишут, представилась и ушла?нифига не пишут(Мы с Лионелем тебя вычислили ужеЗачем мафию наролила? черт, ну я же просила вас, парни, не левелится на мне! палево же это пиздец какой то Ну лак спроси у ведущего. Если она окажется мафией нам потом думать, что же за хуйню ты сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #179 28 октября 2014 наник в ударев апоплексическом :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #180 28 октября 2014 Чет жаред пока овнит (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение