R0ss0ha #1781 28 октября 2014 француза ваще любой мог убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1782 28 октября 2014 сука я пошел квотить себя, там все норм 2-3 сообщения связаны, заебали Что нас ждет? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1783 28 октября 2014 Гат, ну я же у тебя мирный, зачем голосуешь (( (( ( ( ( (( ( (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1784 28 октября 2014 сука я пошел квотить себя, там все норм 2-3 сообщения связаны, заебали Что нас ждет? бля юзабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1785 28 октября 2014 я помню еще была игра где конфа была: гризли-аврилка-варо-лешка-манафестну манафеста выгнали похуйпотом было дневное, где выгнали аврилку на гсч: было гсч лешка-аврилка-пандак вродену и кароче голоса были: у варо на пандаке (перекинул с лешки) у аврилки на лешке и у лешке на аврилкея говорил что варо вместе с лешкой мафии - в итоге меня все послали нахуй сказали что я долбоеб дурак и выгналиа потом с хуями во рту былитак шо по логике тут варг должен уходить хзда это же та самая мимо-мимо-умер днем, ты там еще соснул, а мж победили! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1786 28 октября 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197756&st=640&p=14892516entry14892516 ну ок верх и жони мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1787 28 октября 2014 а лионель только что кинул как будто искал повод слить голос за клетку, если б он реально хотел, мог давно кинуть убить, а это выглядело как говнов любом случае тебя убивал быпросто дума, что смешно выйдетда ты мог сразу кинуть, а не кидать мне скорбные смайлики, потом подождать и найти несмешную причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1788 28 октября 2014 я помню еще была игра где конфа была: гризли-аврилка-варо-лешка-манафестну манафеста выгнали похуйпотом было дневное, где выгнали аврилку на гсч: было гсч лешка-аврилка-пандак вродену и кароче голоса были: у варо на пандаке (перекинул с лешки) у аврилки на лешке и у лешке на аврилкея говорил что варо вместе с лешкой мафии - в итоге меня все послали нахуй сказали что я долбоеб дурак и выгналиа потом с хуями во рту былитак шо по логике тут варг должен уходить хзда это же та самая мимо-мимо-умер днем, ты там еще соснул, а мж победили!ну да епттока вы победили так как лешка был дцп и не мог выдавить и слова в крит кругбыл бы паря поопытней вы бы засосалине ну типа я там стелил вообще ахуена и правильна а главное по логикену и оказался прав а выгнан так как другие лавскилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1789 28 октября 2014 Гат, ну я же у тебя мирный, зачем голосуешь (( (( ( ( ( (( ( (( ты меня аще ваще не читаешь? я же сказала че ты очернился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1790 28 октября 2014 Пирсинг, ну не обижайся, но ты умираешь полюбэсори если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1791 28 октября 2014 бля подогнал павлину топ чик на твиченаверно ему не понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1792 28 октября 2014 сука я пошел квотить себя, там все норм 2-3 сообщения связаны, заебали Что нас ждет? бля юзабельнона сидушке выбито молоточком "тут был россоха" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1793 28 октября 2014 я помню еще была игра где конфа была: гризли-аврилка-варо-лешка-манафестну манафеста выгнали похуйпотом было дневное, где выгнали аврилку на гсч: было гсч лешка-аврилка-пандак вродену и кароче голоса были: у варо на пандаке (перекинул с лешки) у аврилки на лешке и у лешке на аврилкея говорил что варо вместе с лешкой мафии - в итоге меня все послали нахуй сказали что я долбоеб дурак и выгналиа потом с хуями во рту былитак шо по логике тут варг должен уходить хзда это же та самая мимо-мимо-умер днем, ты там еще соснул, а мж победили!ну да епттока вы победили так как лешка был дцп и не мог выдавить и слова в крит кругбыл бы паря поопытней вы бы засосалине ну типа я там стелил вообще ахуена и правильна а главное по логикену и оказался прав а выгнан так как другие лавскилымимо-мимо-умер днем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1794 28 октября 2014 соре Папиросулетаешьзавсегдатай клеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1795 28 октября 2014 Пирсинг, ну не обижайся, но ты умираешь полюбэсори если мжхуйня полная, я еще могу выжить и сделаю все, чтобы выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1796 28 октября 2014 табличник сосал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1797 28 октября 2014 Пирсинг, ну не обижайся, но ты умираешь полюбэсори если мжэт ты кого так называешь?????)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1798 28 октября 2014 Пирсинг, ну не обижайся, но ты умираешь полюбэсори если мжхуйня полная, я еще могу выжить и сделаю все, чтобы выжитьбуду болеть за тебя! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1799 28 октября 2014 россоха, устакань табличку шо ле. место уступлю в переднем ряду coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1800 28 октября 2014 соре Папиросулетаешьзавсегдатай клетокбля росохеч спасай я мж тут, вспомни какую я ахинею на мафии нес в клетке, а еще бля я грощился тебя убить в первый день в итоге вобще не трогал, бля ну ты ж видишь, что я мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение