Lionell #1801 28 октября 2014 Короче, я перечитал кое-что. Думаю, что Варо мж скорее, а Хекко очерняется. Скорее всего Наник с ним, Лиг нейтралу меня все сошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1802 28 октября 2014 блин, Пиро, тебя пирсингом здесь называют?я не знала этих новшеств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1803 28 октября 2014 да бля лиг и хекко, скажите городу уже, что я мж блять, но вы убиваете, потому что ТИПО правильно инраете и такие вредные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1804 28 октября 2014 Пирсинг, ну не обижайся, но ты умираешь полюбэсори если мжхуйня полная, я еще могу выжить и сделаю все, чтобы выжитьНу удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1806 28 октября 2014 Пирсинг, ну не обижайся, но ты умираешь полюбэсори если мжхуйня полная, я еще могу выжить и сделаю все, чтобы выжить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1808 28 октября 2014 да бля лиг и хекко, скажите городу уже, что я мж блять, но вы убиваете, потому что ТИПО правильно инраете и такие вредныесказал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1809 28 октября 2014 Чот Гаттико ваще не одупляет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1810 28 октября 2014 Пирсинг, ну не обижайся, но ты умираешь полюбэсори если мжхуйня полная, я еще могу выжить и сделаю все, чтобы выжитьНу удачи!прозвучало как угроза прям))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1812 28 октября 2014 у тебя было только одно желание, ты его использовал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1813 28 октября 2014 пиро мафияага, только я уде давно не проскакиваю в твоих списках, да дайте поиграть бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1814 28 октября 2014 Короче, я перечитал кое-что. Думаю, что Варо мж скорее, а Хекко очерняется. Скорее всего Наник с ним, Лиг нейтралу меня все сошлосьбля братан ну я в етой то мж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1815 28 октября 2014 Короче, я перечитал кое-что. Думаю, что Варо мж скорее, а Хекко очерняется. Скорее всего Наник с ним, Лиг нейтралу меня все сошлосьбля братан ну я в етой то мж...[media=] [/media]сцук, ты должен был забайтиться на это сообщения и доказать с его помощью что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1816 28 октября 2014 пиро мафияага, только я уде давно не проскакиваю в твоих списках, да дайте поиграть бляну ок уговорил с етого момента будешь в каждом спискемне не трудно потратить на 4 буквы в посте больше бтв там варо квотил пандара и говорил мол голоса в гату нармас, а в итоге не кинул в неедобиваем варода и пиро мафия говорит шо я мж и не ошибаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1818 28 октября 2014 Чот ваще Венцеслава в этой не читаюТем временем Джаред Лето мирный мж житель Роскомнадзор, падение года не избежать даже если потеть все оставшиеся игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1819 28 октября 2014 венцев это такоея бы пока мирным назвал Чот ваще Венцеслава в этой не читаюТем временем Джаред Лето мирный мж житель Роскомнадзор, падение года не избежать даже если потеть все оставшиеся игрыты же сяный обзеримитация хранителяразве твои байты способны заагрить голосовалкураспределить звания года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1820 28 октября 2014 сообщения пиро клубок, пандар, пандар, рексар, пандар, я, я, я, я, фриз, я, я, павлин, я coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение