Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

OMGVERYLONGNAME

OTARIKCHAMPIONSHIP - Игра первая, Warcraft 3 (№250)

Рекомендованные сообщения

Учуял.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

видур я тебя не знаю, ты меня не знаешь, но я норм парень, спаси по братски!

конечно, брат!

убить

2FXSw.png

Поделиться сообщением

ну а почему убить собственно? ты меня мафией считаешь?

Поделиться сообщением

ну а почему убить собственно? ты меня мафией считаешь?

тип того))))

2FXSw.png

Поделиться сообщением

ну по серьезному без скобочек можешь ответить?

Поделиться сообщением

ну по серьезному без скобочек можешь ответить?

зачем? я свой голос уже отдал

если будет поворот не туда, подразверну аналитику

2FXSw.png

Поделиться сообщением

время готовить вскрытие пиро

Поделиться сообщением

ну мне интересно почему человек, с которым я первый раз играю кидает неаргументировано убить, может я выгляжу черным для него, может ему просто не понравилось мое нытье и это тоже нормальная причина, все остальные голоса я просто понял, а твой - нет, объясни пожалуйста

Поделиться сообщением

ОБЬЯСНИЛ ПАЦАНУ ПО ШУСТРОМУ В ЧЁМ СУТЬ ПРЕДЬЯВЫ

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

не могу читать посты пандара, не добавляя епту бля

видур писал - писал и перестал :sad:

Поделиться сообщением

ну мне интересно почему человек, с которым я первый раз играю кидает неаргументировано убить, может я выгляжу черным для него, может ему просто не понравилось мое нытье и это тоже нормальная причина, все остальные голоса я просто понял, а твой - нет, объясни пожалуйста

если вкратце, у тебя очко горит от наличия лички

помимо угорелых постов с уговорами, просьбами и резко активизировавшейся анальной литикой, ты цепляешься к каждому, кто считает тебя мж и, поклав на свои предыдущие тезисы об игроках, доказываешь всем, что они правы и вообще самые мирные и прошаренные мж и кому как не им стоит верить :petro:

да, вскрытия не было, значит ты не активмж

ты же с начала дня должен был понимать, что расклад не в твою пользу. но ты не вскрылся

ждем, пока сочинишь чонить к вечеру)

2FXSw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

помимо угорелых постов с уговорами, просьбами и резко активизировавшейся анальной литикой, ты цепляешься к каждому, кто считает тебя мж и, поклав на свои предыдущие тезисы об игроках, доказываешь всем, что они правы и вообще самые мирные и прошаренные мж и кому как не им стоит верить :petro:

ну ты со мной не играл просто, я мж без роли, и я не цепляюсь за тех, кто кидает спасти, ты неправду пишешь;

хекку и лига я считаю главными мж, хоть они кинули убить, и я призываю слушать хекку;

гату я не считаю мж, хоть она и кинула спасти

весь этот пост с мольбами это больше шутка с кучей преувеличений

в прошлый раз в клетке на мафии я вскрылся вначале дня, но тут мне некем вскрываться и вскрытия не будет

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

ну ты со мной не играл просто, я мж без роли, и я не цепляюсь за тех, кто кидает спасти, ты неправду пишешь;

хекку и лига я считаю главными мж, хоть они кинули убить, и я призываю слушать хекку;

про лига и хекку ты уже соорудил отмазу, тип их голоса не считаются :D

гату называть мжом опасно для здоровья

так себе линия защиты

2FXSw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

про лига и хекку ты уже соорудил отмазу, тип их голоса не считаются :D

гату называть мжом опасно для здоровья

так себе линия защиты

бля ну ты себе противоречишь, только что по твоим словам я примазывался к тем, кто кидает спасти, доказывал всем, что они и правы и топ мж

бля видур я тебя знаю, ты ж с дп? у тебя еще авка с малым из стэйр дэд была?

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

ПОНЯЛ ДА?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

бля, а ведь лусший друг финта в оазделе это пандар :pray:

Поделиться сообщением

убить гата>грамчег>грандик>фейс

Дальше добьете оставшихся

Спс за кил ибо играть в то, что было вчера вечером было противно, и уже замену просил даже.

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197756&st=780&p=14893016entry14893016

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197756&st=1360&p=14894668entry14894668

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197756&st=1380&p=14894691entry14894691

МАФИЯ СПАЛИЛСЯ И ПОПЛЫЛ

АУЗАУАХУАЗУАУ

убить гата>грамчег>грандик>фейс

Дальше добьете оставшихся

Спс за кил ибо играть в то, что было вчера вечером было противно, и уже замену просил даже.

думаю если бы в игре было 5 человек у которых ник начинается на "Г" то они тоже были бы мафией

Поделиться сообщением

и???

после ночи все поменялось, мж свойственно менять мнение

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/fo...

МАФИЯ СПАЛИЛСЯ И ПОПЛЫЛ

АУЗАУАХУАЗУАУ

и???

после ночи все поменялось, мж свойственно менять мнение

будь ты мж то ты бы не спалился и не поплыл бы

слишкам изи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...