kenz #21 28 октября 2014 Фгдс да, та еще дрянь, лежишь на боку и блюешь как пойманная рыба.слышал сейчас в платных клиниках под какимто 2 минутным наркозом все делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #22 28 октября 2014 (изменено) но медицина не стоит на месте, может, сейчас все гораздо проще делаетсячто не стоит, то верно. в моём областном стационаре она катится вниз не то чтобы я хотел лежать в этой параше, но лучше места мне что-то не предложил частный врач, хотя я и спрашивалнужно не забыть средство от тараканов какое-нибудь взять Изменено 28 октября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #23 28 октября 2014 надеюсь ты сдохнешь потому что ты тупой выблядок неделю полежишь и больше тебя нихуя не будет беспокоить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #24 28 октября 2014 Ну не во лбу, а в носоглоткеНо все равно приятного мало. И хуже всего то, что если раз проколят, то всю жизнь потом будешь мучатьсяВ смысле будешь мучаться? Типа если операцию сделают то будешь мучаться после операции? Или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #25 28 октября 2014 рядовая процедура Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #26 28 октября 2014 завтра еду ложиться в стационар лечить гайморит-фронтитслышал, они там прям во лбу дыру хуярят, через которую гной откачиваюткому-нибудь делали подобные стигматы?хуйло в белом халате с таким убеждающим ебалом говорил, что будет не больно, что теперь мне кажется обратноечто-то пойдёт не так и всё получится как в фильме "пункт назначения" - когда там зубы лазером лечили. Только в твоём случае не с лазером играться будут а с дрелью, не ходи.Я это предвидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #27 28 октября 2014 (изменено) В детстве лечили гайморит, у меня и уши закладывало от него, и нос. Короче первый раз больно так, как будто тебе нос сломали нахуй. Собственно в этом процедура и состоит.Берут иглу, кончик с ваткой обрабатывают ледокоином, делают укол в носу, потом берут АХУЕННО ЗДОРОВУЮ ИГРУ, толщиной и длинной с спицу для шитья, и СО ВСЕЙ НАХУЙ СИЛЫ ЛОМАЮТ ТЕБЕ ХРЯЩ В НОСУ ДАБЫ ПРОБИТЬСЯ В ГАЙМОРОВЫЕ ПАЗУХИ.ПОТОМ ТУДА ШПРИЦ С ЖИДКОСТЬЮ, ПРОМЫВАЮТ ТАК 2-3 РАЗА ТУДА СЮДА КРОВИЩА ГНОЙ ПИЗДЕЦ и так 2 недели через каждые 2-3 дня, особенно пиздато было когда за выходные хрящ слегка заживал, и его заново ломали Но это офк если осложнения пошли, и гной в верхних пазухах, если в нижних то делают "кукушку", 2 трубки в нос, и насосик гоняет по твоей черепушке жидкость, и так неделю по 2 раза в день. Изменено 28 октября 2014 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #28 28 октября 2014 в нос суют шприц на 50 кубов и выкачивают ух забористая штука! Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #29 28 октября 2014 Ну не во лбу, а в носоглоткеНо все равно приятного мало. И хуже всего то, что если раз проколят, то всю жизнь потом будешь мучатьсяВ смысле будешь мучаться? Типа если операцию сделают то будешь мучаться после операции? Или че?Каждый год так будешь откачивать Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #30 28 октября 2014 Ну не во лбу, а в носоглоткеНо все равно приятного мало. И хуже всего то, что если раз проколят, то всю жизнь потом будешь мучатьсяВ смысле будешь мучаться? Типа если операцию сделают то будешь мучаться после операции? Или че?Каждый год так будешь откачиватьхуйня и пиздеж. мне один раз сделали и все, еще предлагали лазером типо прогреть пазухи, для профилактики на будущее, но родители отказались тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #31 28 октября 2014 лучше бы сучарам привязать мою голову к чему-нибудь, когда прокалывать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #32 28 октября 2014 хуево, если перегородка кривая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #33 28 октября 2014 но медицина не стоит на месте, может, сейчас все гораздо проще делаетсячто не стоит, то верно. в моём областном стационаре она катится внизну, скажем, еще тогда процедура пробивания хрящика в носу была необязательна (к сожалению, это я и мои родители уже узнали после "операции")а наиболее точно процедуру описал скилле, правда, я делал и кукушку, и гной из двух трубок шприцем вытягивали плюс еще куча не очень нужных тем вроде прогреванияразве что мне как один раз тогда пробили хрящ, так больше его и не трогали Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #34 28 октября 2014 Ну не во лбу, а в носоглоткеНо все равно приятного мало. И хуже всего то, что если раз проколят, то всю жизнь потом будешь мучатьсяВ смысле будешь мучаться? Типа если операцию сделают то будешь мучаться после операции? Или че?Каждый год так будешь откачиватьхуйня и пиздеж. мне один раз сделали и все, еще предлагали лазером типо прогреть пазухи, для профилактики на будущее, но родители отказались тогда.Ну сорри за наебалово. Но я лично знаю двоих, которые каждый год откачивают Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #36 28 октября 2014 (изменено) лучше бы сучарам привязать мою голову к чему-нибудь, когда прокалывать будут Да не ссы, это как по носу получить хорошенько. Всего то. Зато потом сразу почувствуешь запах своего страха Изменено 28 октября 2014 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #37 28 октября 2014 хуево, если перегородка криваяЕщё как кривая надеюсь кривая в ту сторону, в которую не нужно колоть, у меня правосторонний гайморит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #38 28 октября 2014 фу пиздец нахуй Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 28 октября 2014 Завешай мне свои посты плез Сделай хорошее дело перед смертью Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #40 28 октября 2014 Завешай мне свои посты плез Сделай хорошее дело перед смертьюпостодроч Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение