Olololnet #101 29 октября 2014 не понимаю, почему автор решил уйти из жизни, будучи не поёбанным в очкостоит того?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #102 29 октября 2014 для продоты это редкость, но мне стало жалко топикстартера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #103 29 октября 2014 двоюродному брату каким-то боком по наследству от бати передалась искривленная носовая перегородка, какие-то там кароче смещения/искривленияваще ниче не помогает, по кд носу пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #104 29 октября 2014 помогает операциягаймориты, фронтиты - детские игрушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #106 29 октября 2014 (изменено) покалывать иглой, вытекать будет, если тока-тока замечается можно в норм месте ваще промываниями, таблетками, физ процедурами ограничитьсяну если с фронтитом совсем плохо, просверлят, с краником из иглы во лбу походишь, пооткачивают от туда и делов то Изменено 29 октября 2014 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #108 29 октября 2014 ты вроде не уебок, живи че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #109 30 октября 2014 долбили и лоб и нос когда я был мелкий, лет 10-12 наверное.тогда все делалось без наркоза, хотя со лбом не уверен, потому что помню операцию кусками, да и спал опосля. но подобное мог и страх просто вызватьсаму операцию на лоб помню смутно, помню только что ощущения такие, будто водят чем-то железным по внутренней стороне черепа, мерзко.после операции как проснулся - болело, сук, вообще овощем себя чувствовал полнейшим. давило и зудело на месте дыркиносовые - больно, да и промывать тоже больно. не уверен, не сужу ли я гипертрафированно, со скидкой-то на возраст, но приятных воспоминаний об этом времени не особо многоДОЛБИЛИ ТЕБЯ В РОТ И В ЖОПУ, КОГДА ТЕБЕ БЫЛО 12? ХААХХАХААХ, ПИДР!ха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение