Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Надеюсь я подохну

Рекомендованные сообщения

не понимаю, почему автор решил уйти из жизни, будучи не поёбанным в очко

стоит того?

да

Поделиться сообщением

двоюродному брату каким-то боком по наследству от бати передалась искривленная носовая перегородка, какие-то там кароче смещения/искривления

ваще ниче не помогает, по кд носу пизда

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

помогает операция

гаймориты, фронтиты - детские игрушки

Поделиться сообщением

(изменено)

покалывать иглой, вытекать будет, если тока-тока замечается можно в норм месте ваще промываниями, таблетками, физ процедурами ограничиться

ну если с фронтитом совсем плохо, просверлят, с краником из иглы во лбу походишь, пооткачивают от туда и делов то

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

долбили и лоб и нос когда я был мелкий, лет 10-12 наверное.

тогда все делалось без наркоза, хотя со лбом не уверен, потому что помню операцию кусками, да и спал опосля. но подобное мог и страх просто вызвать

саму операцию на лоб помню смутно, помню только что ощущения такие, будто водят чем-то железным по внутренней стороне черепа, мерзко.

после операции как проснулся - болело, сук, вообще овощем себя чувствовал полнейшим. давило и зудело на месте дырки

носовые - больно, да и промывать тоже больно. не уверен, не сужу ли я гипертрафированно, со скидкой-то на возраст, но приятных воспоминаний об этом времени не особо много

ДОЛБИЛИ ТЕБЯ В РОТ И В ЖОПУ, КОГДА ТЕБЕ БЫЛО 12? ХААХХАХААХ, ПИДР!

ха)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...