Robot #1 Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Скоро начинается аматорка и нужно СРОЧНО ворваться. Нужны опытный фулл саппорт и оффлейн. Тестгеймы в пати мм цм или ап. Прайм с 20:00 примерно. Нужны серьезные игроки ммр 5к+, 3.5+ KDA на дотабуффе. Чтобы ускорить процесс повышения скилла команды я буду писать обучающие статьи и записывать воды с аналитикой. db капитана: http://www.dotabuff....layers/91391786 skype: effectiveplay Скидывайте свои дотабаффы. Рассказывайте о себе то, что по вашему мнению поможет вам получить слот в эту команду мечты. Отбор будет очень жесткий, нубские оправдания мне не интересны. Всю инфу кидайте сразу при добавлении в скайп. P.S. Команда перспективная и серьезная, трайхард онли!!! P.P.S. Еще раз повторю: всю инфу пишите сразу при добавлении, т.е. вы стираете сообщение "Здавствуйте, ..... я хочу добавить вас в список контактов" и пишите всю инфу туда. Если навыки логики не позволяют вам это сделать, то нам точно не по пути. Изменено 14 ноября 2014 пользователем Robot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brzY ;O #2 28 октября 2014 (изменено) для аматорки 5 к гайсы нужны???? я думал там с 2 к изи выиграть Изменено 28 октября 2014 пользователем brzY ;O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6 28 октября 2014 сейчас закинут немного инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #7 28 октября 2014 ты же уже брал аматоркузачем тебе это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #8 28 октября 2014 слот про серии забрали за инактив, нужен новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #10 28 октября 2014 (изменено) сайт гильдии команды будет? Изменено 28 октября 2014 пользователем Grave4save Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #11 28 октября 2014 Еще раз повторю: всю инфу пишите сразу при добавлении, т.е. вы стираете сообщение "Здавствуйте, ..... я хочу добавить вас в список контактов" и пишите всю инфу туда. Если навыки логики не позволяют вам это сделать, то нам точно не по пути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #12 28 октября 2014 за аматарку дают слот в про? Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #13 28 октября 2014 ищу фулл сапа и хардлейн в приорите пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
impossibru #14 28 октября 2014 ебать 5к для аматорки серьёзно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MFD #15 28 октября 2014 Боже мой, что вы все придираетесь к этим "5к", у каждой собаки которой не лень было по абузить на зевсе сейчас 5к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpdd #16 28 октября 2014 автор не хочет поднимать аегис , даже с рошана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #17 28 октября 2014 че т ты какой то мощный)))))))))))))))))))))))))))))))00 Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #19 28 октября 2014 5к не достаточно, чтобы выиграть аматорку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #20 28 октября 2014 Скоро начинается аматорка и нужно СРОЧНО ворваться. Ищутся все роли кроме мидера/фармилы. Тестгеймы в пати мм цм или ап. Прайм с 20:00 примерно. Нужны серьезные игроки ммр 5к+, 3.5+ KDA на дотабуффе. Чтобы ускорить процесс повышения скилла команды я буду писать обучающие статьи и записывать воды с аналитикой. db капитана: http://www.dotabuff....layers/91391786 skype: effectiveplay Скидывайте свои дотабаффы. Рассказывайте о себе то, что по вашему мнению поможет вам получить слот в эту команду мечты. Отбор будет очень жесткий, нубские оправдания мне не интересны. Всю инфу кидайте сразу при добавлении в скайп, заявки я начну разбирать только завтра вечером, будьте готовы уже завтра играть. P.S. Команда перспективная и серьезная, трайхард онли!!! P.P.S. Еще раз повторю: всю инфу пишите сразу при добавлении, т.е. вы стираете сообщение "Здавствуйте, ..... я хочу добавить вас в список контактов" и пишите всю инфу туда. Если навыки логики не позволяют вам это сделать, то нам точно не по пути.Rubick29 days ago5149.02%2.90 ты не подошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение