morfuwa #21 29 октября 2014 по влаживали :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: сукачто бы Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #22 29 октября 2014 Какой то немец развел в Москве и в других городах Россий - СПБ,ЕКБ и т.д сумма на которую кинули идет примерно от 10 миллионов долларов до 100 миллионов....короче збс деньги сделал парень.У меня знакомые так туда деньги по влаживали,мне тоже говорили тип это легкие деньги,мол из Америки везут поэтому так дешево,блять а я как то 50/50,и все же не решился рискнуть......они ска по 100 кто по 200 300 тысяч туда деньги вложили тип заработать хотели,короче пишут мне мол пиздец так то так )) как теперь родителям сказать что деньги проебали,во весь голос пиздец)))) Их разве не из Азии должны везти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 29 октября 2014 по влаживали :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: сукачто быТупой хохол http://chtoby-pravilno.ru/chtoby/ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #24 29 октября 2014 по влаживали :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: сукачто быТупой хохол http://chtoby-pravilno.ru/chtoby/дело в том, что ты писал раздельно в любом случае Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #25 29 октября 2014 >Главный редактор Mobile-review.com Эльдар Муртазин рассказал ЦП, видео где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #26 29 октября 2014 покупать эту хуйню когда можно уже через месяц купить нексус 6 быть дауном так что так и надо айфоноблядям>покупать лопату нексус 6 вместо божественного 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #27 29 октября 2014 надеюсь запретят эту хуйню с 15 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #28 29 октября 2014 Не хватает подходящей картинки с двумя молодыми людьми в шапках Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #29 29 октября 2014 вот каким долбаебом надо быть, чтобы вкалдывать бабло на шестой айфон, который тебе привезут из сшапри этомцена в рублях этого айфона указана меньше, чем при конвертации с баксов анлокнутого, что продается в рознице в сша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #30 29 октября 2014 точнофото знакомых в тред вложивших 300к не помешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #31 29 октября 2014 Странно, что никто еще не написал "а вот с андроидом такого не произошло бы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #32 29 октября 2014 Странно, что никто еще не написал "а вот с андроидом такого не произошло бы".зачем писать, если это по-дефолту так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #33 29 октября 2014 лол "звезда" покупает по дешевке :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 29 октября 2014 в других странах Россий - СПБ,ЕКБ и т.д дальше не читала я прочитал дальше Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #38 29 октября 2014 страна должна знать их в лицо Цитата Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #40 29 октября 2014 как в кино просто ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение