kraskaaaa #1 Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Жанр: Исторический, приключенияКанал: NetflixСоздатель: John FuscoИсполнительные продюсеры: John Fusco, Dan MinahanРежиссеры: Dan Minahan, Joachim Ronning, Espen SandbergКоличество эпизодов : 10Премьера: 12 декабря 2014 года В главных ролях: Lorenzo RichelmyChin HanTom WuRick Yune Joan ChenOlivia ChengBenedict Wong и др >>> Описание: Сериал расскажет о знаменитом исследователе, который во время своего путешествия оказался в центре жестокой войны в Китае 13-го века, в мире боевых искусств, сексуальных интриг, грязной политики и нескончаемых сражений. http://www.youtube.com/watch?v=KWtv5Ht4YZE Изменено 17 ноября 2014 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3 29 октября 2014 (изменено) Там же целый сезон сразу выйдет? Изменено 29 октября 2014 пользователем Mninox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #4 29 октября 2014 Там же целый сезон сразу выйдет? yep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #5 29 октября 2014 норм трейлер, гг внешне не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6 29 октября 2014 Если будет красивая боёвка даже похуй будет на сценарий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7 29 октября 2014 пилот на нетфликсе вышел кстатинадо будет чекнуть Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #8 29 октября 2014 знавал одного марконеадекватный был чутка правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9 29 октября 2014 НИХУЯСЕБЕТРЕЙЛЕР Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #10 17 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=hB-ltNasHVw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #12 18 ноября 2014 надеюсь будет годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13 18 ноября 2014 знавал одного марконеадекватный был чутка правда Веселый был тип По сабжу-вангую эпик вроде спартакаХотя спартака вряд ли что-то переплюнет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #15 18 ноября 2014 я бы посмотрел Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #16 18 ноября 2014 у меня от Марко Поло Сопрано поебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #17 18 ноября 2014 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #18 19 ноября 2014 могли бы что-нибудь посерьезнее снятьдумаю хуита будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #19 13 декабря 2014 Надеюсь сабы по фасту сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #20 13 декабря 2014 Чекнул 2 серии. Картинка сочная конеш,насчет сюжета рано пока говорить. Тут все не торопливо походу развивается, но сделано красиво.С некоторых сцен в голос.Посмотрим что будешь дальше, сезон то всего 10 серий по часу. могу поделиться нетфликсом бтв (тому, кто не лох и понимает английский) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение