QuadroTony #121 2 июля 2016 вышел второй сезон полностьюкероб уже переводит wuzi понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pika4u #123 3 июля 2016 Много непонятных моментов в фильме, которые не передают всей сути, происходящего. ну а 1 офк лучше, чем 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #124 4 июля 2016 Чет второй сезон такая хуйня блядь. Первый целостный, интересный становлением поло в чужой культуре. А здесь нихуя непонятно, скучно пиздец, навели депрессухи. Я расстроен, первый в разы лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pika4u #125 5 июля 2016 Чет второй сезон такая хуйня блядь. Первый целостный, интересный становлением поло в чужой культуре. А здесь нихуя непонятно, скучно пиздец, навели депрессухи. Я расстроен, первый в разы лучше.согласен, какой то бес творится во 2 сезоне, ну видимо история такая, что взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #126 5 июля 2016 где 2й скачать в норм качестве? с сабами желательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #127 5 июля 2016 я хз это фетиш на азиаток или что, но пиздец тут все женщины горячие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #129 6 июля 2016 походу первый сезон настолько был хуевым, что я, мало того, что не помню его содержания, так еще и по названию сериала не сразу вспомнил, что это какая-то ебань про китайцев, которую я смотрел пару лет назад.жыжы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #130 6 июля 2016 Блеее я разочарован. Я пока не смотрел, что совсем все плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #132 9 июля 2016 хз, норм сезон, просто акценты другие, первый был познанием мира/культуры/привыкания ко всему этому, а в этом чисто политические разборки, конечно некоторым может не зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #134 13 декабря 2016 Печальные известия. Netflix закрыл сериал Marco Polo после двух сезонов. Причины для закрытия - финансовые. Производство обходилось слишком дорого, а желаемой "отдачи", судя по всему, канал не получил. Таким образом, Марко стал первым сериалом Нетфликса, не дожившим до третьего сезона. кайф новости с утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #135 13 декабря 2016 второй сиз совсем кал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #136 13 декабря 2016 второй сиз совсем кал?Сейм вопросДавно качнул, но че-т никак руки не доходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #137 13 декабря 2016 (изменено) Да нет, нормальный, но как по мне, хуже первого Изменено 13 декабря 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #138 14 декабря 2016 Да нет, нормальный, но как по мне, хуже первогосогласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #139 6 сентября 2017 Его с концами закрыли или это пиздеж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение