Гость #1 Опубликовано: 29 октября 2014 Не знаю, на сколько люди на пд осведомлены, но я тип еще одно кинцо делаю, на этот раз про 4ый инт. Пока только трейлер, надеюсь найдутся те, кому понравится [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #4 29 октября 2014 лучшее в этом разделе ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5 29 октября 2014 Посмотрю еще 1 документалочку от Факира. Жду в кинотеатрах своего города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mussolini #6 29 октября 2014 Когда планируется релиз фильма ? Карен Няша WASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7 29 октября 2014 Вери найс. Советую сразу пилить сабы на англ Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8 29 октября 2014 факер и замени еще эпизод где топовый аутист керри с русским ником говорит, что они разочаровались и показывается какой-то говно момент где сидят играют лучше где типа в 5 как друзья после таких слов сцену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9 29 октября 2014 Кожаный диван на заднем плане? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #10 29 октября 2014 трейлер хороший, надеюсь кино будет такое же бодрое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chempionMIRA #12 29 октября 2014 (изменено) все здорово, но шрифт полнейшая хуйня, прям режут глаза эти полые буквы, найди что-нибудь постильнее, а так еще раз, просто здорово Изменено 29 октября 2014 пользователем chempionMIRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14 29 октября 2014 просто преичскорей бы фул фильм позыритьфак няша :pray: :pray: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17 29 октября 2014 осталось ждать пару месяцев Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #18 29 октября 2014 Расписываю почему хуйня:1) Ебучий шрифт пикселится и пидорасится, юзай другой.2) Фпс дропы в футажах. Вы вроде как исходник замедляете, что полный пиздец офк. 3) Сам исходник, ваш монтажер качает их прямо с ютюба что ли? Это же полное дерьмо с 2к кб/с, в конце концов, я хуй знает как вы еще и рендерите, а после чего это все опять заливается на ют, все пережимается опять. Короче ебучее говнощи, по другому не назовешь.4) Про вырезки из игры я вообще не говорю, просто десятку баксов ставлю, что ебучий хайлайт скачан с ютюба, где все пережато в говно, там ебучих 30 фпс, которые вы пытаетесь замедлить и все просто скатывается в днище, просто идите на хуй. Факер, ю хад уон жоб.Ебучий трейлер на две минуты и то толком высрать не можешь.Просто пиздец. Все кто глорят это говно - говноеды жрущие камрип кинца по типу околофутбола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #20 29 октября 2014 трейлер прей, но раскрыл заговор факера - одинаковое количество слогов в названии обоих фильмов. "история одного турнира" "обратная сторона экрана" пиздос конечно слух режет, прям как будто шаблон какой-то. иллюминати конфирмд. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение