chistooprospo4itat #61 30 октября 2014 (изменено) Пришел домой и таки посмотрел. Выглядит интригующе на самом деле, я бы купил такое кино. Только шрифты из 90ых и занавеска это пиздос, если это конечно не вирусный ход. Изменено 30 октября 2014 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #62 30 октября 2014 Не только шрифт ужасен к сожалению. Вся оформительная часть отвратительна. Вы свой пэкшот хоть видели? Это пиздец. Кёрнинг в половине слов пошел по пизде из-за шрифта(смотрим на буквы ЖД и АД в скриншоте). Если это делал человек, которому ты за это платил, то это пиздец. Не можете сами сделать нормальные титры, купите за 10 баксов на хайве(videohive.net)(например что-то такое или другое, там тонна на выбор). Даже по "гайдам валеры из 7Б по 3дмаху" можно сделать лучше. Но да ладно. Дизайн хуй с ним. Мб он только для трейлера и в фильме его не будет вообще. Теперь по косякам монтажа. Я хуй знает из какого 2007 вы притащили интерлейс(полоски при не прогрессивной развёртке), но он есть и не только в моменте на скриншоте. Фиксится легко, надеюсь ваш монтажёр не второклассник и знает как это фиксить. Также если вы замедляете видео, снятое в 30фпс по дефолту или в 60фпс, недостаточно нажать кнопку в говноредакторе "замедлить видео". Нужно искусственно создать недостающие кадры, иначе будут фреймдропы и всё это начинает выглядеть как говно(как у вас). Надеюсь опять же ваш монтажер знает как это делать, если нет, даю подсказку(twixtor). Ну и хуёвые битрейты замесов с ютюба конечно тоже бросаются в глаза. Блендинга непонятного тоже много в моментах где его вроде не должно быть. И поэтому всё как-то кашеобразно. Но если отбросить техническую часть, то понравилось. Но всё же я надеюсь вы стараетесь делать фильм не на отъебись и зальёте пофиксив всё это(если уж столько в трейлере технических косяков, что же там в полной). Со звуком всё прекрасно. мужик ты серьёзно ? какой к хуям кёрнинг, тут весь шрифт дерьмище.Ты жалуешься на развёртку, но сам предлагаешь ТВИКСТОР, если ты заметил фэйл в развёртке, то ты явно заметишь юз твикстора, нет смысла замедлять видео, не повышая при этом фпс, никакие твиксторы не помогут блять. Ну и по поводу моментов: лучше конечно же самому их записать через ДиткаТВ(ну а если уж вы совсем мастера, то можете сделать как вольва и реализовать их в SFM) ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #63 30 октября 2014 Приятно что у тебя нету остопиздевших уебанских интервьюшек с нудными банальными вопросами и не менее нудными банальными ответами. Но, все равно, эти говорящие головы, еще и на фоне бабушкиных штор... Неужели нельзя найти нормальный фон? Вы же в сраном матьего Сиэтле, почему не поснимать на фоне местных пейзажиков? НСа сзади, в полный рост, что бы было видно как он эротично виляет своими сочными полупопиями! не знаю на каком факультете кулька ты учишься, но, мне кажется, тебе есть смысл, есликонечноестьтакаявозможность, перевестись на режиссуру и желательно к Ширману, ибо из тебя мог бы получится неплохой direktar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #64 30 октября 2014 ПД и здравая критика. Приятно удивлен. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #65 30 октября 2014 фильм такой же как прошлый? интервью с игроками в перемешку с вырезками из матчей и самого ти5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #67 30 октября 2014 Всей семьей будем смотреть ! HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #68 30 октября 2014 Приятно что у тебя нету остопиздевших уебанских интервьюшек с нудными банальными вопросами и не менее нудными банальными ответами. Но, все равно, эти говорящие головы, еще и на фоне бабушкиных штор... Неужели нельзя найти нормальный фон? Вы же в сраном матьего Сиэтле, почему не поснимать на фоне местных пейзажиков? НСа сзади, в полный рост, что бы было видно как он эротично виляет своими сочными полупопиями! не знаю на каком факультете кулька ты учишься, но, мне кажется, тебе есть смысл, есликонечноестьтакаявозможность, перевестись на режиссуру и желательно к Ширману, ибо из тебя мог бы получится неплохой direktar Основная проблема, которая была, как бы это по-уебански и смешно не звучало - микрофон. У меня в наличии был только внешний микрофон, который мне спонсировали зрители. Он конечно хорошо распознает голос, когда направлен на человека, но внешний звук тоже залетает неслабо. Мы пробовали записать НСа в Ки Арене, после игрового дня, когда зал был пустой. Но шла фоновая музыка и достаточно громко залетала в видео. Я вымошнил у Валве петличный микрофон, но из-за отсутствия микшера, я не смог отрегулировать нормальную громкость на самом фотике, чтобы можно было адекватно редактировать звук. ПОэтому было принятно решение писать все интервью в номере отеле, такие дела. Сам не очень доволен этим, но надеюсь что само смысловое наполнение перебьет внимание на фоне. По поводу учебы. Я учусь на заочке, поэтому Ширман вроде не преподает в принципе. Ну и вообще я в рот ебал учебу, у меня нет своей камеры и мне впадлу снимать что-то на курс и т.д., а свою работу я показать как экзамен не могу. Мол "фильм целый час? Ты ахуел чтоли, хуле так много, принеси что-то на 5 минут". Ну вот как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #70 31 октября 2014 (изменено) Основная проблема, которая была, как бы это по-уебански и смешно не звучало - микрофон. У меня в наличии был только внешний микрофон, который мне спонсировали зрители. Он конечно хорошо распознает голос, когда направлен на человека, но внешний звук тоже залетает неслабо. Мы пробовали записать НСа в Ки Арене, после игрового дня, когда зал был пустой. Но шла фоновая музыка и достаточно громко залетала в видео. Я вымошнил у Валве петличный микрофон, но из-за отсутствия микшера, я не смог отрегулировать нормальную громкость на самом фотике, чтобы можно было адекватно редактировать звук. ПОэтому было принятно решение писать все интервью в номере отеле, такие дела. Сам не очень доволен этим, но надеюсь что само смысловое наполнение перебьет внимание на фоне. По поводу учебы. Я учусь на заочке, поэтому Ширман вроде не преподает в принципе. Ну и вообще я в рот ебал учебу, у меня нет своей камеры и мне впадлу снимать что-то на курс и т.д., а свою работу я показать как экзамен не могу. Мол "фильм целый час? Ты ахуел чтоли, хуле так много, принеси что-то на 5 минут". Ну вот как-то так.Лол, на рир надо было пиздануть, были бы у тебя хоть пирамиды египетские, хоть сады висячие, да хоть стоячие Ну, на самом деле, если бы у тебя был Ширман мастером, то ты вполне мог бы с ним договориться, даже просто банально объяснив ситуацию. Он свой чувак, толковым ребятам всегда идет на уступки. Мб сошлись бы на том, что бы ты приносил всякие нарезочки из этих же фильмов, чисто на отъебись. И при этом ты бы вполне мог бы с ним советоваться по работе, опять же он свой чувак и вполне себе современных взглядов человек, по этому думаю он бы здорово помог бы тебе. Это, пожалуй, тот самый случай когда от универа есть хоть какой-то толк. Ну, в общем, хуй с ним, майемошомайемо псВсего раз видел тебя в универе, думал что ты учишься на какого-то диктора или журнализда, не в обиду ну ради корочки Изменено 31 октября 2014 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #71 31 октября 2014 В голос с музыки в трейлере, в новом трейлере Мстителей и то менее пафосная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #72 31 октября 2014 Приятно что у тебя нету остопиздевших уебанских интервьюшек с нудными банальными вопросами и не менее нудными банальными ответами. Но, все равно, эти говорящие головы, еще и на фоне бабушкиных штор... Неужели нельзя найти нормальный фон? Вы же в сраном матьего Сиэтле, почему не поснимать на фоне местных пейзажиков? НСа сзади, в полный рост, что бы было видно как он эротично виляет своими сочными полупопиями! не знаю на каком факультете кулька ты учишься, но, мне кажется, тебе есть смысл, есликонечноестьтакаявозможность, перевестись на режиссуру и желательно к Ширману, ибо из тебя мог бы получится неплохой direktar Основная проблема, которая была, как бы это по-уебански и смешно не звучало - микрофон. У меня в наличии был только внешний микрофон, который мне спонсировали зрители. Он конечно хорошо распознает голос, когда направлен на человека, но внешний звук тоже залетает неслабо. Мы пробовали записать НСа в Ки Арене, после игрового дня, когда зал был пустой. Но шла фоновая музыка и достаточно громко залетала в видео. Я вымошнил у Валве петличный микрофон, но из-за отсутствия микшера, я не смог отрегулировать нормальную громкость на самом фотике, чтобы можно было адекватно редактировать звук. ПОэтому было принятно решение писать все интервью в номере отеле, такие дела. Сам не очень доволен этим, но надеюсь что само смысловое наполнение перебьет внимание на фоне. По поводу учебы. Я учусь на заочке, поэтому Ширман вроде не преподает в принципе. Ну и вообще я в рот ебал учебу, у меня нет своей камеры и мне впадлу снимать что-то на курс и т.д., а свою работу я показать как экзамен не могу. Мол "фильм целый час? Ты ахуел чтоли, хуле так много, принеси что-то на 5 минут". Ну вот как-то так.неужели в номере не было задника получше, чем стрёмные шторы? выглядит не оч на всякие шрифты, проседания фпс мне похуй, это всё можно простить, но неудачный задник режет глаза ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #73 31 октября 2014 Ну трейлер выглядит неплохо, надеюсь фильм не разочаруетФакер, а когда уже будет первый фильм? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #74 31 октября 2014 (изменено) Трейлер норм,а вотшрифт рили так себе. Изменено 31 октября 2014 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skinner #75 31 октября 2014 Не только шрифт ужасен к сожалению. Вся оформительная часть отвратительна. Вы свой пэкшот хоть видели? Это пиздец. Кёрнинг в половине слов пошел по пизде из-за шрифта(смотрим на буквы ЖД и АД в скриншоте). Если это делал человек, которому ты за это платил, то это пиздец. Не можете сами сделать нормальные титры, купите за 10 баксов на хайве(videohive.net)(например что-то такое или другое, там тонна на выбор). Даже по "гайдам валеры из 7Б по 3дмаху" можно сделать лучше. Но да ладно. Дизайн хуй с ним. Мб он только для трейлера и в фильме его не будет вообще. Теперь по косякам монтажа. Я хуй знает из какого 2007 вы притащили интерлейс(полоски при не прогрессивной развёртке), но он есть и не только в моменте на скриншоте. Фиксится легко, надеюсь ваш монтажёр не второклассник и знает как это фиксить. Также если вы замедляете видео, снятое в 30фпс по дефолту или в 60фпс, недостаточно нажать кнопку в говноредакторе "замедлить видео". Нужно искусственно создать недостающие кадры, иначе будут фреймдропы и всё это начинает выглядеть как говно(как у вас). Надеюсь опять же ваш монтажер знает как это делать, если нет, даю подсказку(twixtor). Ну и хуёвые битрейты замесов с ютюба конечно тоже бросаются в глаза. Блендинга непонятного тоже много в моментах где его вроде не должно быть. И поэтому всё как-то кашеобразно. Но если отбросить техническую часть, то понравилось. Но всё же я надеюсь вы стараетесь делать фильм не на отъебись и зальёте пофиксив всё это(если уж столько в трейлере технических косяков, что же там в полной). Со звуком всё прекрасно. мужик ты серьёзно ? какой к хуям кёрнинг, тут весь шрифт дерьмище.Ты жалуешься на развёртку, но сам предлагаешь ТВИКСТОР, если ты заметил фэйл в развёртке, то ты явно заметишь юз твикстора, нет смысла замедлять видео, не повышая при этом фпс, никакие твиксторы не помогут блять. Ну и по поводу моментов: лучше конечно же самому их записать через ДиткаТВ(ну а если уж вы совсем мастера, то можете сделать как вольва и реализовать их в SFM)Офк я, ты и ещё два землекопа заметят, что юзался твикстор(и то не факт, потому что там замедления не на 2к фпс, а на 100-200 и не сложные объекты замедляются, а сидящие или идущие люди). А вот куча обычных уёбков не заметят, а фреймдропы видит каждый из-за ощущения, что видео лагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #76 31 октября 2014 ебатьвсе одно и тожеодин и тот же шаблонкаждый разберется турик приглашаются игроки и начинают пиздеть, кайййфи все это в перемешку с пейзажами и пиздежом о том КАКАЯ ТАМ ЕБАНАЯ АТМОСФЕРАнахуй иди даун хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #78 31 октября 2014 ну прикольно, набор интервью для тех кому профешнл дота настолько интересна чтобы слушать про события полугодовалой давности rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #79 31 октября 2014 Слишком эпичная музыка я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esperanto #80 31 октября 2014 За техническую часть тут уже грамотно пояснили, я себя то в монтажке считал хуевым, но это даже меня переплюнуло. я не смог отрегулировать нормальную громкость на самом фотикеГосподи, ну и зачем так делать. Аудио-дорожка просто обязана писаться на ноут, с последующим сведением на черновой материал. Огромнейший плюс - музыка, очень годно.А по содержанию черт его знает, по трейлеру нормально, как бы не кричали, что "пафосные бомжи сидят рассказывают, сто раз такое видел". Наверное, охуенно трудно понять, что такой формат видели сто раз не потому что Факер какой-то там безыдейный, а потому что это стандарты документального жанра. В целом, намного выше среднего, да и обещает быть интересным к тому же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение